Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Среда, 18.10.2017
Главная » Статьи » Мои статьи

Высококачественные контактные линзы, которые есть сегодня на оптическом рынке

Многие пациенты, жалующиеся на сверхчувствительную роговицу, а также на то, что глаза постоянно страдают от сухости, могут использовать биомиметические контактные линзы Clariti. Они также могут пробовать средства контактной коррекции этого же типа Clariti 1 day, и торические  Clariti Toric 1 day. Всех их представила компания Saufion. Clariti 1 day отличаются рекордным уровнем влагосодержания среди линз из силикон-гидрогелевого материала.

Материал имеет биомиметические свойства, и они защищают его от накопления отложений. Низкий модуль упругости и высокая смачиваемость тоже являются характерными для этих линз.  

Maxima Si Ну Plus - средства контактной коррекции от компании Maxima Optics. Они не уступают своим конкурентам, их Dk/t равняется 138 единицам, степень гладкости у них высокая. 33% влагосодержания – очень неплохой показатель для силикон-гидрогелевых линз. Передняя поверхность линз имеет асферический дизайн, а задняя биасферический.  Эти линзы для глаз хороши ещё и тем, что их можно использовать как для дневного, так и для гибкого режима ношения.

Maxima Optics не остановилась на достигнутом. Она также предложила пользователям средства контактной коррекции Maxima 1-Day Premium.  Они сумели соединить в себе две такие важные характеристики как высокое влагосодержание – целых 56% и высокую кислородопроницаемость - 86 единиц. Такие свойства позволяют использовать контактные линзы Maxima 1-Day Premium. До четырнадцати часов. При этом пациент может быть уверенным в том, что никакие осложнения не возникнут из-за столь длительного беспрерывного ношения. Aqua Gen – запатентованная технология делает столь длительное ношение безопасным. Она объединяет сразу несколько мономеров, и они образовывают максимальную смачиваемость, которая делает ношение линз даже на четырнадцатом часу комфортным. Maxima 1-Day Premium могут удовлетворять потребности совершенно разных пользователей. Кому-то хочется носить линзы для глаз только изредка, они идеально подойдут для этого. Кто-то захочет, чтобы они служили как главное средство коррекции зрения и тоже не ошибется при своем выборе. Некоторые пациенты могут страдать от аллергических реакций, но Maxima 1-Day Premium не станет причиной их появления, так как, пользуясь ими, человек может совершенно не думать об уходе за линзами. 

Компания Bescon предлагает передовые контактные линзы из гидрогелевого материала линии   NewGen.  Cast Moulding – технология, которая используется в этих линзах. Они имеют тонкий профиль и хорошо подходят для дневного ношения.

Wohlk-Contact-Linsen – немецкая компания, которая предлагает свои линзы ZEISS. Материалы линз: силикон-гидрогелевые и гидрогелевые. Среди силикон-гидрогелевых следует отметить Contact Day 30 Air. Их влагосодержание 69 %, а модуль упругости 0,42 МПа. Contact Day 30 compatic – гидрогелевые линзы для глаз из биоионного материала. Такие показатели как 54% влагосодержания и 0,28 МПа модуль упругости не могут не впечатлять.

Категория: Мои статьи | Добавил: Bogdan (17.11.2012)
Просмотров: 795 | Теги: контактные линзы Clariti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar