Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 01.05.2017
Главная » Статьи » Новости

Современный взгляд на нарушение эрекции

Проблемы с эрекцией с возрастом всё больше и больше начинают беспокоить мужчину. Бытует мнение, что нарушения половых функций – удел мужчин среднего и пожилого возраста, но многочисленные исследования это опровергают, доказывая, что возраст значения не имеет. Если мужчина в течение долгого времени оказывается не в состоянии достичь эрекции и становится не способным к половой близости, это носит название первичного нарушения эректильной функции. А если же трудности с достижением эрекции возникают у мужчины после периода удачной сексуальной жизни, это уже будет называться вторичным нарушением. В последнее время импотенцию всё чаще и чаще называют «синдромом бизнесмена», что в свою очередь связано с напряжённой работой, синдромом хронической усталости и невероятно большим количеством стрессов.

Чаще всего появление этих расстройств провоцируется проблемами психологического характера. Помимо всякого рода психологических травм, нарушение эрекции может наблюдаться при таких заболеваниях, как простатит, сахарный диабет, дыхательная, почечная, сердечная и витаминная недостаточность, аденома, атеросклероз и др. Воспалительные процессы, возникающие как следствие различных инфекций, передаваемых половым путём, также в большинстве случаев будут приводить к нарушениям половых функций.

В настоящее время эректильная дисфункция без особых трудностей поддаётся лечению. Каждому пациенту индивидуально назначается лечение, которое будет являться безопасным для его организма и максимально быстро приведет к успешным результатам. В настоящее время применяются такие методики, как магнитная терапия, лазеротерапия, физиотерапия и гипербарическая оксигенация. Хочется отметить, что особенно легко поддаётся лечению дисфункция, вызванная психологическим расстройством. В этом случае проводится довольно серьёзная психотерапия, которая основывается на внушении и физической релаксации. Результаты терапии будут значительно эффективнее, если курс лечения будет проходить не в одиночку, а вместе со своей второй половиной.

Но в большинстве случаев мужчина не всегда сразу обращается за помощью и зачастую всячески пытается избежать визита к врачу, придумывая множество причин и отговорок. В свою очередь, этот фактор значительно мешает мужчине избавиться от недуга и даже может понести за собой ряд негативных последствий. Поэтому, чем быстрее Вы обратитесь к квалифицированному специалисту, тем больше шансов на быстрое и успешное избавление от этой неприятной проблемы.

В заключении следует обратить внимание на то, что прежде всего пациент должен сам позаботиться о своём здоровье, отказавшись от вредных привычек, увеличив физическую активность и нормализовав режим дня.

Мишустин Михаил

Категория: Новости | Добавил: Bogdan (23.05.2012)
Просмотров: 981 | Теги: нарушение эрекции, овременные методы лечения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar