Лечение рака почек в Израиле - Онкология - Медицина - Статьи - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 21.02.2017
Главная » Статьи » Медицина » Онкология

Лечение рака почек в Израиле

Лечение рака почек в Израиле

Рак почек – очень тяжелое заболевание, возникновение злокачественной опухоли в области почек, которая может дать метастазы в другие органы. Когда пациент узнает о таком диагнозе, так и хочется сложить руки. Только не стоит этого делать. Нужно ехать в Израиль, где медицина достигла больших высот в лечении рака почек. Именно, в Израиле сконцентрированы лучшие специалисты уроонкологии, а именно так называется часть онокологии, которая специализируется на лечение рака почек. В Израиле в течении одной недели пациенту точно поставят диагноз, с применением самых современных методик обследования. Затем займутся лечением пациента по программе, в составлении которой принимают участие несколько специалистов.

Методы лечения рака почек в клиниках Израиля

Самый эффективный путь лечения рака почек в Израиле – это хирургический. Особенности рака почек в том, что он не поддается химиотерапии и облучению. Поэтому, операция – наиболее верный путь. Именно в Израиле работаю врачи с наиболее успешным процентом операций. Успех достигается в 95% случаев – самый высокий результат в мире. Пораженную опухолью почку могут удалить частично, или полностью. И в том, и в другом случае, пациент после операции способен вести нормальную жизнь. Частичное удаление применяется, когда размер опухоли не превышает 4 см. Полное удаление почек происходит в том случае, когда размер опухоли большой и началось метастазирование.

Также в лечении рака почек применяется абляционная терапия, разрушение раковых опухолей с помощью радиочастот. Данный метод применяется в двух случаях. Первый, когда опухоль меньше 3 см, или когда хирургическое вмешательство невозможно из-за пожилого возраста или по медицинским показателям. Применяется в лечении рака почек и криотерапия – разрушение раковой опухоли с помощью холода. Он применяется, или после операции, что бы уничтожить опухоль окончательно, или вместо операции, когда та невозможно по каким-либо причинам. Также одним из методом лечения рака почек является иммунотерапия, суть которой заключается в том, что бы ввести в организм пациента препараты, которые помогают вырабатывать организму вещества, для борьбы с раком. Это самый распространенный вспомогательный метод.

Лечение рака почек в Израиле - это единственный вариант продолжить полноценную жизнь для пациента в дальнейшем. В ведущих клиниках Израиля цены на операцию являются демократическими. Связаться с ведущими клиниками можно с помощью нашего сайта. В Израиле не творят чудеса в лечении рака. Они просто показываю то, что современная медицина достигла больших высот в лечении этого опасного заболевания.

Если вас интересует более подробная информация по лечения в Израиле, обращайтесь на http://rabin-mc.ru/

Категория: Онкология | Добавил: Bogdan (08.05.2013) | Автор: Богданов И. О.
Просмотров: 734 | Теги: лечение рака почек в израиле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar