Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Четверг, 21.10.2021
Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Жизнь на карантине
11:12
Жизнь на карантине

Секс-игрушки стали хитом продаж в пандемию, и кажется где-то есть официальная статистика подтверждающая этот факт.

Самотёком в отделение гинекологии обращается девушка. Первая мысль, какая молоденькая, хорошенькая, приятная на общение и даже не истерит. Но что с ее походкой!?

Приглашаю в ординаторскую для сбора краткого анамнеза. Обычный вопрос, что вас беспокоит? В ответ хи-хи, ха-ха, болит «там». Далее стандартные последовательные вопросы, как давно «там» появились боли и что могло способствовать их появлению.

На все мои вопросы был только один смущенный ответ. Доктор, вам надо посмотреть, я не могу объяснить, заболело сегодня в обед. На этом сбор анамнеза закончен и мы отправились в смотровую. Повторяюсь, походка девушки была изменена, она шла будто держит мяч коленями. Разделась, с трудом запрыгнула на смотровое кресло с попискиванием, ай как больно.

Что я вижу, большая половая губа слева видоизменена, шаровидное образование в напряжении с ярко выраженным кровоподтёком, отечностью до 8см в диаметре и резко болезненное. Девушка снова продолжает сообщать ложные факты, мол ударилась в ванне, со слов изнасилование исключает и бла бла бла. Подмечу, иных повреждений на видимых участках тела и не обнаружено.

Я: -Сколько вам лет?

Пациентка: -17

Я: -Вы живете половой жизнью?

Пациентка: -Да, но в течении месяца полового партнера нет.

Вытянуть какую-либо информацию было сложно, пришлось подключать мышление

и разболтать на откровенный разговор, дабы выяснить причину травмы. Удалось, спустя полчаса.

Предварительный диагноз: Абсцесс большой половой губы слева.

Показано вскрытие, подписано согласие, вызвана операционная мед.сестра. В ходе проведения операции под местной инфильтрационной анестезией было получено чистосердечное признание)

Это был лисий анальный хвост, с железным, тяжелым наконечником.

Пациентка призналась в маструбации, ввиду отсутствия полового партнёра и режима самоизоляции. Далее она поделилась историей своего обеденного ритуала, который пошёл чуть-чуть не так как она планировала, сказала что перевозбудилась и ударила сама себя случайно. Вследствие чего была получена данная травма.

Абсцесс вскрыли с криками, вздохами, излилось более 100ml гнойного отделяемого с примесью крови. Рана промыта, дренирована и ушита косметикой! Далее проводилось лечение с перевязками иногда дважды в день. Девушка боец, стойко выдержала все манипуляции в течении 7дней. Далее выписана под наблюдение врача женской консультации.

Ну а на просторах интернета статистика действительно есть. Аналитики объясняют, что в период самоизоляции люди много времени проводили дома и часто – в одиночестве. Так, в апреле 2020г спрос на секс-игрушки вырос на 5-7% в отличии от февраля.

Как отмечают таксисты, пользователи загружали пакетами с гречкой, коробками с туалетной бумагой. Немало было просьб доставить товары из секс-шопов.

https://www.doktornarabote.ru/publication/single/zhizn-na-karantine-468440


Категория: Медицина | Просмотров: 96 | Добавил: Bogdan | Теги: медицинские байки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar