Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Пятница, 18.08.2017
Главная » 2017 » Март » 9 » Возвращаясь к теме предшествущей публикации
09:35
Возвращаясь к теме предшествущей публикации
Кто обманывает нас?

При проверке регистрационных данных домена интернет-магазина, выяснилось следующее.

Без имени-1.jpg




В сведения о компании представлены такая информация:

Vivere Finance Limited торгует деривативами.

Это контракт, по которому стороны получают право или же получают обязательство реализовать какие-то события касательно базового актива. Торговля такими финансовыми контрактами дает возможность получить прогнозируемую выгоду посредством прироста актива, который находится в основе контракта, или осуществить хеджирование дальнейших рисков.

Приобретая или отдавая не сами активы (нефть, золото или облигации), а обязательство на их покупку или поставку по установленной стоимости в конкретную дату или до приближения такой даты, предоставляет возможность совершать именно спекулятивную торговлю, не затрачивая денежных средств на поставку и складирование товаров.

Для большинства инвесторов такой вид получения прибыли может быть недоступным, так как является очень дорогостоящим в приобретении для торговли самого дериватива.

Всему причина специфика данной торговли, при которой достаточно сложно выкупить часть дериватива самостоятельно.

Vivere Finance Limited предоставляет все необходимые средства по извлечению прибыли из данного инвестиционного инструмента для любого инвестора. Любой участник может воспользоваться нашей онлайн-платформой, инвестируя даже небольшие суммы и получать обратно высокий процент прибыли при минимально возможных рисках.

Так как я не специалист в области экономики, то могу сделать только вывод о том, что это уже достаточно серьёзные мошенники, которыми должны заниматься компетентные органы.

И "нахлобучиваю" они всех так, что даже В. Скворцова была вынуждена оправдываться по поводу рекламы DiabeNot...

Кстати, понимаю, что трудно достать компанию, которая находится в Лондоне, но почему не принимают мер к вот таким "докторам" (хотя он рекламирует не конкретный препарат, а БАДы вообще)?



Кстати, у меня есть серьёзные основания считать, что у этого "доктора" и медицинского образования нет...
Категория: Медицина | Просмотров: 180 | Добавил: Bogdan | Теги: мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar