Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 18.02.2018
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры
11:19
Включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры
Произнесенная в конце октября президентом РФ Д.А. Медведевым апология игры с воланом – «Бадминтон имеет ряд преимуществ, которые могут быть с успехом использованы в образовании, – он доступен, увлекателен, несложен в освоении на начальном уровне.

Бадминтон способствует общему физическому развитию, улучшению координации движений, развитию интеллекта» – тут же встретила горячий отзыв у тех, кому ведать надлежит. Чем было наглядно продемонстрировано, что часто ругаемая административная машина на самом деле умеет работать с редкостной слаженностью и оперативностью.

Не успел Д.А. Медведев сообщить, что «в настоящий момент создана и в ряде школ предварительно тестируется программа преподавания бадминтона», как президент национальной федерации бадминтона С.М. Шахрай уже отчитался в полном успехе предварительного и окончательного тестирования – «Бадминтон дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы, Федерация бадминтона подписала с Министерством образования соглашение, в котором оно рекомендовало всем управлениям образования во всех городах и весях РФ включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры».

М. Соколов

http://expert.ru/2011/11/4/sokolov/
Категория: Юмор | Просмотров: 760 | Добавил: Bogdan | Теги: фельетон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar