Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2012 » Август » 22 » Вилкоглотатель
22:06
Вилкоглотатель
Запорожские хирурги спасли мужчину, который воткнул себе в горло 2 вилки.

30-летний житель Осипенковского района поужинал с женой в кафе кавказской кухни, заказав там шашлык и лаваш. По возвращении домой, у него началась рвота, и он, испугавшись, что может задохнуться, взял мельхиоровую вилку, которая выскользнула из его рук и застряла в пищеводе. Тогда мужчина воспользовался поварской вилкой, которую также случайно вонзил в кости шейного отдела позвоночника.

Прибывшие по вызову жены, врачи скорой помощи, констатировали у пациента задержку дыхания и кровотечение. По их словам, мужчина находился в состоянии крайнего возбуждения.

В течение 3 часов хирурги 5-й городской больницы экстренной медицинской помощи боролись за жизнь пациента, и столовые приборы разорвал ему боковые стенки глотки и мягкие ткани шеи. Операция прошла успешно, сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По словам врачей, у них в больнице это первый случай проглатывания вилок. Обычно люди глотают куриные или рыбьи кости, зубные протезы, а ложки, вилки и иголки глотают только заключенные, пытаясь покончить жизнь самоубийством.

Источник

Категория: Медицина | Просмотров: 713 | Добавил: Bogdan | Теги: необычный случай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar