Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2012 » Август » 25 » Вице-премьер Рогозин начинает поднимать ВПК с введения оранжевой формы
22:14
Вице-премьер Рогозин начинает поднимать ВПК с введения оранжевой формы
Дмитрий Рогозин представил новую форму для высших чинов ВПК, сообщает Business FM. Они теперь должны носить ярко оранжевую футболку и темно бордовую форменную куртку. Вице-премьер сам появился в таком костюме на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске. И пояснил необходимость униформы тем, что в командировки часто приходится посещать не только павильоны, но и технику, а переодеваться времени нет. Чем хорошо сочетание оранжевого и бордового, и станут ли от этих костюмов лучше летать спутники?

«Не в камуфляже же мне ходить, я же не Сердюков», — с такими словами демонстрировал новую униформу Дмитрий Рогозин. Выбор сочетания оранжевой футболки и бордовой куртки одобрили и стилисты. В этом сезоне модно сочетать несочетаемые цвета, как, например, розовый и красный. «Насколько это будет украшать мужчин — не знаю, но оранжевый цвет поднимает настроение. У любого, кто будет встречаться с представителем одетым в эту форму, будет подниматься настроение», - считает телеведущий Лисовец. По его словам, костюм из футболки и куртки мог бы стоить около двух с половиной тысяч — это если хорошего качества. Правда, стилист подозревает, что могли на чем-нибудь сэкономить — например, шили в Китае.

Пока униформу продемонстрировал только сам Рогозин, из какого она изготовлена материала, и когда все члены ВПК начнут в ней ходить, не сообщается. Известно только, что будет три варианта — летняя, демисезонная и зимний вариант. Как пояснял Рогозин, она разработана для тех, кто принимает решения на местах. И носит «полевой смысл».

Многие эксперты не совсем понимают, для чего она создавалась. Вот, как реагирует полковник в отставке, ветеран службы внешней разведки Лев Корольков:

«Видимо, у Рогозина есть свои соображения по этому поводу. Может быть, для того чтобы члены ВПК выделялись из состава общей публики, работающей на предприятиях ВПК, может быть, иные, но столько сейчас проблем, что униформа в этом деле занимает самое последнее место».

Но если верить стилистам, оранжевый цвет должен повлиять на производительность. И тогда спутники, наконец, полетят.

Источник

Категория: Новости | Просмотров: 595 | Добавил: Bogdan | Теги: Д. Рогозин, впк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar