Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 14.12.2019
Главная » 2019 » Декабрь » 4 » В Екатеринбурге рядовых сотрудников больницы заставляют подписывать "коллективное обращение" в защиту главного врача
13:33
В Екатеринбурге рядовых сотрудников больницы заставляют подписывать "коллективное обращение" в защиту главного врача

В Екатеринбурге в Областной детской клинической больнице рядовых сотрудников заставляют подписать "коллективное обращение" в защиту главного врача О.Ю Аверьянова с голословными обвинениями в адрес независимого профсоюза "Действие". Это своего рода "ответ" администрации больницы на открытое заявление с протестом против низких зарплат, подписанное 117 сотрудников ОДКБ и направленное в конце прошлой недели в адрес губернатора Свердловской области.

Вчера в больнице начали проверку представители Минздрава области.

В тексте обращения, исходящего от работодателя, утверждается, что своими обращениями в надзорные органы профсоюз якобы мешает работе отделения. Между тем, только благодаря профкому "Действия" были, например, отменены итоги проведенной с грубыми нарушениями спецоценки вредности условий труда (СОУТ), возвращены положенные работникам льготы и компенсации.

Утвеждается, что открытое заявление сотрудников не соотвествует действительности, однако конкретные цифры зарплат на 1 ставку никак не опровергаются.

Публикую фото инспированного администрацией обращения. На то, что это изготовлялось в канцелярии работодателя, указывает даже то, что из реквизитов забыли (или не сообразили) убрать шаблонную строчку исходящего номера.

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/groups/medrabotnik.org/permalink/1388674927953718/


Категория: Медицина | Просмотров: 72 | Добавил: Bogdan | Теги: права человека, профсоюз, протест, Медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar