Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 24.10.2017
Главная » 2017 » Март » 2 » Утащил из ЖЖ сообщества
21:36
Утащил из ЖЖ сообщества
Знакомьтесь: новое слово в альтернативной науке -- "Аквагомеопатия", и тот, кто его произнёс, -- РАЕНный академик Владимир Васильевич Фёдоров.

16 февраля в местной бесплатной газете обнаружила следующее. "Он классифицировал росу как гипоосмолярную воду с гомеопатическим раствором солей первозданную с молекулой росы", то есть изобрёл альтернативную воду, которая мокрее обычной, и продвигает её под названием (молчать, господа офицеры!) "Божья Роса".

"Новое научное направление в медицине Владимир Васильевич назвал Аквагомеопатией, в отличие от существующих сегодня Аллопатического и Гомеопатического направлений. Принципиальным отличием этого направления является тот факт, что Аквагомеопатия излечивает основную причину возникновения хронических патологий -- нарушенный водно-солевой обмен. В то время как два других направления лечат в основном симптоматику -- что болит, то и лечим.
За решение задачи лечения хронических заболеваний с помощью гипоосмолярных вод с гомеопатическим раствором солей и молекулой воды он награжден орденом РАЕН "Рыцарь науки и искусств", за вклад в развитие медицины и здравоохранение награжден серебряной медалью И.П.Павлова; серебряной медалью Фридриха Самуэля Ганеманна (Основателя Гомеопатии) за разработку аквагомеопатических принципов лечения хронических заболеваний, технология изготовления воды "Божья Роса" отмечена медалью выдающегося немецкого микробиолога Р.Коха и другими наградами. Многие врачи уже сейчас понимают, что Аквагомеопатия не только не противопоставляет себя Аллопатии или Гомеопатии, но является гармонично сосуществующей с ними, полноправной частью великой науки, называемой Медициной. Современные врачи должны в совершенстве владеть всеми тремя направлениями, что даст возможность сделать российских граждан самым здоровым населением в мире!"

И правильно: сам себя не похвалишь -- так и будешь ходить оплёванный! Наверняка уж альтернативный академик Владимир Василиевич Фёдоров имеет веские основания для полной в этом уверенности!

@ Ваше здоровье

Источник

Категория: Юмор | Просмотров: 233 | Добавил: Bogdan | Теги: Шарлатаны, мошенники, Медицина, Юмор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar