Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 25.02.2018
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Телекомпания НТВ не выпустила в эфир программу «НТВшники» с сюжетом телеведущей Ксении Собчак
22:14
Телекомпания НТВ не выпустила в эфир программу «НТВшники» с сюжетом телеведущей Ксении Собчак
Телекомпания НТВ не выпустила в эфир программу «НТВшники» с сюжетом телеведущей Ксении Собчак об обедающем в дорогом ресторане главе Росмолодежи Василии Якеменко.
Об этом сообщила сама Собчак, которая на прошлой неделе опубликовала видеокадры разговора с Якеменко.
«НТВшников со мной сняли с эфира — и это не чеченский сюжет, а просто разговор о Якеменко», — написала Собчак на сайте микроблогов Twitter.
Это уже второй случай за последнее время, когда НТВ не выпускает эфир сюжет на скандальную тему. Буквально на днях с эфира был снят репортаж о пропаже людей в Чечне.
Ксения Собчак выложила снятое ей на мобильный телефон видео с участием Василия Якеменко в Twitter 24 октября. На видеозаписи Собчак просит главу Росмолодежи дать ей интервью и объяснить, как чиновник и создатель прокремлевского движения «Наши» может позволить себе ужин в дорогом ресторане, где бокал шампанского стоит 1300 рублей, а устрицы по 500 рублей.
Якеменко отказывается давать интервью и комментировать реплики журналистки и телеведущей.
На видеохостинге YouTube этот видеоролик был просмотрен более 200 тысяч раз. После этого Росмолодежь потребовала от СМИ удалить видеоролик со своих сайтов.
Категория: Разное | Просмотров: 676 | Добавил: Bogdan | Теги: НТВ, К. Собчак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar