Судьба Василия хранила - 30 Октября 2011 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Среда, 18.01.2017
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Судьба Василия хранила
13:18
Судьба Василия хранила
marketing via twitter twitter followers twitter follower tools

В качестве таких гражданственных представителей наряду с Ю.М. Лужковым выступила и К.А. Собчак, подвергшая строгому допросу главу Росмолодежи В.Г. Якеменко, которого она обнаружила в дорогом ресторане «Марио». Судьба Василия хранила – к моменту атаки К.А. Собчак он лишь приступил к изучению меню, ничего еще не успев заказать. В противном случае его постигла бы судьба царя Финея, которого преследовали гарпии, «существа женского пола, которые, как только Финей усаживался за трапезу, спешили во дворец, хватали со стола что попало, а оставшуюся пищу заражали таким зловонием, что ее невозможно было есть». Поскольку пищи за трапезой еще не было, К.А. Собчак осталось лишь, выхватив меню, зачитывать из него самые дорогие позиции, на что наставник «Наших» мог отвечать, что, будучи чуждым развратным излишествам, он, оголодав, всего лишь зашел в первое попавшееся заведение, чтобы съесть простейшую пасту, запив ее стаканом вино да каза, и вообще – оставь меня, старушка, я в печали.

Возможно же, что милый друг Вася прослышал про благотворительное мероприятие в пользу сироток шестого аррондисмана, в ходе которого «Светские дамы – жены состоятельных бизнесменов, завсегдатаи Сен-Тропе, Монако, Сардинии и Лондона – на один вечер превращаются в официанток. Их мужья и друзья оплачивают ужин и выкупают лоты», а деньги переводятся сироткам. В прошлом году мероприятие как раз проводилось в заведении «Марио», и милый друг, горящий на работе с молодежью, мог запамятовать, что на сей раз мероприятие в пользу сироток производится в ресторане «Каста дива».

Оно, впрочем, и к лучшему. Явись В.Г. Якеменко откушать по правильному адресу, гражданственная К.А. Собчак обратилась бы к нему с требованием «А не хочешь ли для дива // Сам пропеть нам Casta diva, // Да не грубо, а пискливо, // Тонко особливо?» Уж к такому исходу благотворительного мероприятия федеральный комиссар был бы точно не готов.

М. Соколов

http://expert.ru/2011/10/28/sokolov28/

Категория: Юмор | Просмотров: 842 | Добавил: Bogdan | Теги: Юмор, М. Соколов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar