Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 23.02.2019
Главная » 2019 » Февраль » 2 » Руководитель Всероссийского фонда образования призвал проверить на подлинность дипломы
19:39
Руководитель Всероссийского фонда образования призвал проверить на подлинность дипломы

"Челябинский врач-расчленитель положит начало большой проверке больниц. Тысячи лжемедиков заполонили здравоохранение. Они ставят диагнозы и лечат нас."

Уважаемый руководитель Всероссийского фонда образования профессор Сергей Комков озаботился проблемой и привел заключение о массовом явлении поддельных дипломов стране, что требует проведения массовой же полицейской спецоперации по тотальной проверке и зачистке всех дипломов за последние 20 лет. Это связано с тем, что в России на протяжении 20 лет — с 1995 по 2015 год — действовала индустрия выдачи поддельных документов о высшем образовании», — рассказал  профессор Сергей Комков. 

Но есть несколько вопросов.

1. В каких же высших учебных учреждениях работал профессор, что у него есть основания заявлять о массовом явлении многие десятиления? Почему не заявлялв полицию раньше?

2. Где реальная статистика по подобным случаям по годам и десятилетиям?

3. Кто ответит за открытие и существование шарашкиных контор: губернатор (в т.ч. экс), его замы, мэр, ректор, попечительский совет, Минобраз, Минздрав? Кто принимал решение, лицензировал, проверял, давал все разрешительные документы? Или просто найдут пару уборщиц?

4. Кто объяснит эффективность работы отделов и департаментов кадров в учреждениях - целые этажи под это отданы, по пару десятков специалистов не считая руководства. Это ведь их обязанность проверять, делать запросы? Это же просто - получить ответ на запрос или не царское дело? Тогда следующий вопрос - можно уже запасаться попкорном - чтобы посмотреть, как эти этажи освобождаются и заполняются новой аппаратурой и койками? Или наоборот - увеличат штат?

5. Кто объяснит качество работы региональных департаментов здравоохранения, главных специалистов, комиссий по присуждению категорий, лицензий и т.д.

5. Вопрос к тем, кто заявляет о массовой подделке дипломов - почему участвуете в диффамации? Почему на основании газетной публикации обливаете грязью все врачебное сословие?

Да, вопросы риторические, увы. Имеем дело с новым витком заказухи. Классической заказухи и популизма. Это наше ноухау, по жизни.

Ссылка на оригинал: https://ura.news/articles/1036277460


Категория: Медицина | Просмотров: 97 | Добавил: Bogdan | Теги: Врачи, дипломы, мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar