Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 23.02.2019
Главная » 2019 » Февраль » 6 » Прижизненные ранения
17:22
Прижизненные ранения
На фоне сообщений о том, что следствие пришло к выводу о бытовом характере взрыва в Магнитогорске приходят и другие сообщения:

Снимок экрана 2019-02-06 в 16.14.05

Безусловно, официальную версию всё это никак не поколебёт, но на самом деле этого и не требуется - совокупность всех известных событий в Магнитогорске уже месяц назад указывала именно на теракт. Причины, по которым нам лгут, имеют сугубо политический характер, а вот подоплека этих политических соображений может вызывать разные толкования, по-своему интересные, но никак не влияющие на произошедшее.

66ce12d7b0e519d0b9dd5e7380919114

Как раз то, что нам активно пытаются продать "нетеррористическую" версию, во многом роднит теракт в Магнитогорске с терактом над Синаем, и чем-то очень сильно похоже на катастрофу злосчастного Ту-154 в Сочи. Везде заказчиком терактов выступают либо наши партнеры (с синайским самолетом не хватает только личной подписи эмира Катара под официальным признанием - все остальное наличествует в полный рост), либо те, кого просто нельзя упоминать: в событиях с Ту-154 слишком очевидна драка уже отечественных силовых структур, таким вот образом решающих свои межведомственные противоречия.  В этом смысле присутствие в магнитогорском теракте следа иранского КСИР становится вполне разумным объяснением крайне неуклюжей операции прикрытия и откровенного вранья.

Именно поэтому магнитогорскую историю похоронят и забудут. Убитых спишут в расход, как и жертвы всех предыдущих геополитических упражнений наших невежественных правителей. Кто их считать будет, да и кому они интересны?

Категория: Новости | Просмотров: 33 | Добавил: Bogdan | Теги: газ, Маршрутка, Магнитогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar