Причина страданий - пенис с тату - 27 Января 2012 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 19.02.2017
Главная » 2012 » Январь » 27 » Причина страданий - пенис с тату
14:11
Причина страданий - пенис с тату


После того как двадцатиоднолетний житель Ирана сделал на своем половом органе татуировку с надписью "Borow be salaamat" ("Удачи в ваших странствиях") и наколку в виде литеры "М" (первая буква имени его девушки), он страдает от постоянной эрекции. У молодого человека, имя которого не разглашается, диагностирован, по-научному, неишемический приапизм.

Это отклонение, в результате которого прекращается отток крови из полового члена. Количество крови, поступающей в пенис, превышает выводимое оттуда количество, в следствие чего возникает эрекция. Этот случай был детально описан в последнем номере журнала Journal of Sexual Medicine, сообщает интернет-издание ABC News.

По мнению авторов исследования из медицинского университета в Керманшахе (Иран), "вероятнее всего, игла проникла слишком глубоко, вызвав создание артериовенозной фистулы". Фистула или свищ связывает два органа или сосуда — в данном случае артерию и вену — которые обычно не соединяются.

В течение восьми дней после татуировки иранец чувствовал боль в половом органе и эрекция отсутствовала. Но уже на следующую неделю эрекция продолжалась и днем, и ночью. При этом она не была вызвана половым возбуждением. Мужчинам рекомендуется обращаться за медицинской помощью, если длительность эрекции продолжается более четырех часов.

Как полагают медики, проблема устраняется естественным путем лишь в 62 процентах случаев. Если этого не происходит, то наступает острая закупорка артерии, к которой перестает поступать кровь и питательные вещества, и пострадавшим остается прибегнуть к процедуре артериальной эмболизации. Вместо этого молодой человек, согласно публикации, неудачно попытался вывести излишек крови.

Из-за безболезненной природы эрекций, сохранения относительно неплохой эректильной функции во время полового акта, и разочарования в хирургических методах, пациент отказался от дальнейшего лечения приапизма.

В исследовании подчеркивается, несмотря на постоянную эрекцию, иранец не выражает сожаления о сделанной татуировке. И тем не менее в своем заключении его авторы, исходя из собственного опыта работы с подобным пациентом, настойчиво предостерегают от нанесения наколки на мужской половой член.

Игорь Буккер

http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/diagnostics/11576.html

Категория: Медицина | Просмотров: 948 | Добавил: Bogdan | Теги: Татуировка, Пенис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar