Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 18.11.2018
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Письма...
17:02
Письма...
Письмо, орфография автора сохранена

Здравствуй, моя дорогая Леночка!
С огромным приветом и с массой наилучших пожеланий к Вам Наташа.

С первых строк своего письма, хочу поблагодарить Тебя и твоих помощников, я не знаю, кто именно собирал нам посылку, но она очень отличная. Ты знаешь Лен сколько раз я пишу Вам и у меня крутится в голове надпись из мультика «Канцелярия Деда Мороза».

Леночка ты меня спрашиваешь, что нового, как мой муж. С мужем я живу, он работает в рыбаках, пить стал очень редко, он болеет. Нового хорошего у меня очень много, как впрочем и плохого старого. Сначала я напишу о самом страшном периоде моей жизни и жизни моей семьи. Когда Настя училась в 8 классе, повесился её одноклассник, с которым она просидела за одной партой 6 лет. В кармане у него нашли записку, «Бабушка и дедушка простите меня, я очень сильно люблю Ск. Настю». Это было 14 января, два с половиной года назад. Настя приняла всю вину на себя, облачилась в чёрное, каждый день бежала на кладбище. Дома не рёв стоял, а просто нечеловеческий вой. Я за несколько дней 80-летнюю старуху. Но когда мой муж нашёл в сарае стул и верёвку, и сказал мне – ты представляешь, что она удумала? Мне показалось, что я просто сойду с ума. Бессонные ночи, хождение за ней по пятам. И постоянный страх. Я благодарна всем, её поддержал весь класс, школа, его родные. У неё после такого стресса были очень сильные проблемы со здоровьем, и до сих пор ещё сильные головные боли. У меня начались периодические сильные депрессии. Мне кажется, что я была на самом дне ада. В прошлом году у Славика было два случая, когда он был в двух шагах от смерти, один раз ему льдом порезало лодку, он вернулся домой, вещи на нём были просто ледяной оболочкой. Второй раз он чуть с мотоциклом не ушёл под лёд. Работы нет, семью кормить надо. Из работы остаётся одна рыбалка, живёт очень бедно. Знаешь, Лена, в 99 году знатокам «Что? Где? Когда?» был задан вопрос, на который они не ответили.

«Это рождает стыд, стыд порождает унижение. Униженного все отвергают, отвергнутый впадает в отчаянье. Отчаявшийся лишается разума, лишившийся разума гибнет».

А ответ был таков: это бедность. Славик время от времени начинает выпивать. Выпивать начинаю и я. Моя душа превратилась в одну невыносимо болючую рану. На тот момент я думала психдиспансера мне просто не избежать. А тут ещё хоум-кредит, долги огромные за воду, свет. Как говорят не видно было света в конце тоннеля. В один из дней, напившись, я наверно решила решить всё одним махом. Я пошла и повесилась, муж как потом сказал мне, - я не знаю какая неведомая сила потянула меня в сарай. Но у меня нет такой привычки лазить ночью по сараям. Он меня снял я уже хрипела, проспала я очень долго, наверное перетянула сонную артерию. Всё что я помнила, в отрывке сна меня прижимала женщина к груди, а в углу стояла икона «Пресвятой Богородицы». С этого момента в моей жизни стали происходить невероятные события, в реальность которых мне самой верится с трудом. Меня без моего ведома устраивают на работу в Церковь, куда я не пошла, а побежала. У Елены Маркеловны и тёти Маши, они с батюшкой ведут службы, нет преемницы, которая продолжила бы их дело. Я выучила церковно-славянский язык, я помогаю им на службе. Пою в хоре. Убираю в храме и на территории. По моей прозьбе каждую среду совершается молебен иконе «Неупиваемой Чаши», ей молятся о недуге пьянства. Славик стал с семьёй ходить в церковь, у нас по субботам, воскресеньям и средам идут молебны. У него стали происходить благотворные изменения, перестал выпивать. Ульяна снова с 3 октября идёт в садик. Настюша работает в Волгограде в столовой, живёт у бабушки.
Завтра 1 октября, у нас день хутора, я буду участвовать в конкурсе «золотая спица» для любителей вязать. Зарплата у меня 2 000 р. и по 50 р. мне платят за каждую службу. В месяц выходит 2600 р. Церковь у нас очень бедная живёт за счёт прихожан. 12 лет там уже ни чего не менялось. Церкви нужна помощь.

Лена размести пожалуйста в Интернете и СМИ, что Приходу Святого Андрея Первозванного требуется помощь.

Адрес: Волгоградская обл., Котельниковский р-н, х. Красноярский, ул. Садовая, д.14. Приход Святого Андрея Первозванного. Назаровой Елене Маркеловне.

Может найдутся люди которые смогут нам помочь.

Тюль на 4 окна, в алтарь – 8 метров, высота 1 м 50 см. со строгим рисунком приемлемым для церкви (т.е. не цветочки не бабочки).

Обои шелкография 3 рулона (жёлто-золотистого цвета) рисунок должен быть тоже строгий – мы хотели бы облагородить аналои – это такие подставки, на которых лежат иконы.

1 висячия лампадка, книги, детская православная литература.
Тесьма золотистого цвета с кисточками.

Ткань на облачение, в Алтарь.
На престол, жертвенник, воздухи (там идёт какая-то определённая ткань) как именно она называется мы не знаем. Но название можно найти в Интэрнете которого у нас нет.

Если чемто из этого можете помочь вы помогите. Леночка размести пожалуста в Интернете и СМИ, нашу просьбу о помощи.


За всех я вас молюсь. Я не знаю как зовут твоих младших деток, но записки о здравии подаю регулярно, поэтому пишу в них так Андрея и Елену со чадами.

Леночка мы ждём ответа.

Обнимаю, Наташа.

Письма...
Категория: Помощь | Просмотров: 1063 | Добавил: Bogdan | Теги: помощь, письмо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar