Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 23.07.2017
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Отчитываемся за прошедший аукцион и готовимся к новому!
13:52
Отчитываемся за прошедший аукцион и готовимся к новому!
детские батуты

Дорогие друзья!
Мы готовы отчитаться перед вами за сентябрьский благотворительный аукцион фонда «Созидание» на Молотке.Ру.
Это был наш седьмой аукцион и он стал одним из самых успешных по собранной сумме - 473000 рублей!,  количеству ставок, числу просмотров - на некоторые лоты их было более 3500!
Лоты были разнообразны -  за что низкий поклон безвозмездно предоставившим их «звездам»! - украшения Ирины Аллегровой, боксерские перчатки Кости Цзю, чудесный «Ангел» от художницы Виктории Кирдий, статуэтка от Ирины Хакамады, диски от Ирины Муравьевой и Алексея Рыбникова, план кремлевских подземелий от главного диггера Москвы Вадима Михайлова и многое-многое  другое.
Самыми популярными аукционе стали мега-перстни и майка «Интерны» от Ивана Охлобыстина, которые проданы более чем за 50 тысяч рублей.
Не менее интересен был лот от телеведущих «Хороших Шуток», где Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной для победителя-именинника подготовили уморительно смешное видеопоздравление.
Но как и в предыдущих аукционах - победила книга - замечательный фотоальбом о Вячеславе Полунине от актера Владимира Мишукова с автографом.
 
Все поступившие денежные средства уже потрачены на операции, лекарства и лечение для подопечных «Созидания», а на сайте фонда размещен официальный отчет.
Помощь получили: 
  1. Роман Дерюгин, 20 лет, г. Кострома
Диагноз: трансплантация почки
Регулярное наблюдение у врачей, проводивших пересадку, поможет справиться с отторжением, если оно вдруг начнется. Стипендия по программе «Дорогу осилит идущий», которая составляет 30 000 рублей, даст Роме и его маме возможность оплатить необходимые анализы и билеты.
  1. Русских Анастасия, 15 лет, Московская область
Диагноз: ДЦП
Оплачен курс лечения в РЦ «Огонек» стоимостью 150 000 рублей. Предыдущий курс в этом центре принес свои плоды – она начала вставать на ноги и ходить с поддержкой.
  1. Лисунова Алена, 3 года, г. Москва
Диагноз:  гидроцефалия, ДЦП,  частичная атрофия зрительных и глазных нервов.
За свою маленькую жизнь Алёнка перенесла неоднократные шунтирования – последнее из которых привело к осложнениям, в том числе и не глаза. Уменьшить проблемы, связанные со зрением, поможет безоперационное лечение стоимостью 25 637 рублей.
  1. Алексашечкина Маргарита, 6 лет, Республика Татарстан
Диагноз:  вирусный менингоэнцефалит, симптоматическая мультитрональная эпилепсия.
Девочке была оплачена специальная коляска, стоимостью 37 320 рублей.
  1. Скопин Дима, 2 года 10 месяцев, г. Казань
Диагноз: ДЦП.
Оплачен курс  лечения в Пятигорской клинике  - 51 600 рублей. После предыдущего курса лечения в этой клинике мальчик начал вставать у опоры.
  1. Кириякиди Анастас, 9 лет, РСО Алания
Диагноз: муковисцидоз.
Анастасу необходимо пройти шестимесячный курс лечения препаратом Брамитоб. Благодаря средствам, собранным на аукционе, и помощи друзей Фонда оплачен лекарственный препарат на сумму 187 329 рублей
 
Спасибо всем -  нашим друзьям и дарителям, поддержавшим аукцион, интернет-ресурсу Молоток.Ру, безвозмездно предоставившему площадку, качественно и профессионально курировавшей аукцион.

В декабре нас ожидает новый, рождественский аукцион! Готовьтесь!

http://bf-sozidanie.livejournal.com/280982.html
Категория: Разное | Просмотров: 1057 | Добавил: Bogdan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar