Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Четверг, 22.04.2021
Главная » 2021 » Март » 4 » О девушках и о социальной ответственности, или призывная комиссия тоже плачет
18:50
О девушках и о социальной ответственности, или призывная комиссия тоже плачет


Разговаривали тут как-то с коллегами, и разговор зашёл про военкомат и про призывников: всё-таки в нашей компании всякий хотя бы раз, да поработал в призывной комиссии. Вот коллеги и поделились прекрасным.

Шла приписка — то есть ещё не «забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, восемнадцать мне уже», а более ранний этап — так сказать, знакомство и предварительные ласки. Соответственно, в военкомат бодро топали школьники. Кто-то без ансамбля, а кто-то и с сопровождающим от школы лицом, вроде того же физрука или преподавателя ОБЖ, которому не удалось вовремя отвертеться.

В то утро персонал военкомата, выслушав на пятиминутке проникновенную речь старшего врача о том, что день предстоит весёлый, но не исключены жёсткие церебросексуальные нагрузки, дружно потопал на утренний перекур в специально отведённом месте. И застал сцену ярко окрашенного эмоциями общения вахтёрши с девчонкой в школьной форме. За спиной школьницы перетаптывался выводок её одноклассников, но вахтёрша их в упор не замечала — её живо интересовал вопрос, что тут делает эта пигалица.

— Я их на приписку привела! — вещала мелкая.

— А почему именно ты? — не унималась вахтёрша, — Почему не учитель? 

— Потому что... Потому что я девушка с повышенной социальной ответственностью, вот! — гордо вздёрнув носик, пигалица подвинула вахтёршу плечиком и махнула пацанам рукой: за мной, мол.

— Кто-кто она? — хватая воздух ртом, переспросила вахтёрша у замыкающего процессию ученика.

— Староста класса, — охотно пояснил тот, — Учителям кому некогда, кто заболел, кто на совещании.

Красные от попыток сохранить рвущийся наружу смех, сотрудники поспешили к месту перекура, но были сбиты на подлёте:

— Ишь ты, девушка с повышенной социальной ответственностью! — ворчала себе под нос вахтёрша. — Ссыкуха-самозванка! Это, может, я тут девушка с повышенной социальной ответственностью! У меня тут вон сколько этой ответственности! И я уже лет семь как нетра... не замужем!

Перекура так и не получилось. Тихо плакал, уткнувшись лбом в стекло, военком. Плакали, обнявшись, медсестра окулиста и медсестра старшего врача. Плакал, всхрюкивая от пароксизмов смеха, сам старший врач. А за оградкой вахтёрки тайком утирала скупую слезу сама девушка с повышенной социальной ответственностью.

Ссылка на оригинал: https://dpmmax.livejournal.com/971228.html


Категория: Юмор | Просмотров: 129 | Добавил: Bogdan | Теги: медицинские байки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar