Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 26.09.2017
Главная » 2012 » Январь » 10 » Лекция диетолога
23:14
Лекция диетолога
Наш постоянный консультант, доктор И. З. Глауковер, даёт читателям "КБ" рекомендации о правильном питании

- Люди у нас, в основном, питаются абы как. А ведь существует много прекрасных систем здорового и даже целебного питания.

Такие, как сероедение (употребление в пищу только серых продуктов), сыропитие (питьё сырых, некипяченых алкогольных напитков), холодная диета (холодные котлеты с холодным гарниром - три раза в день во время еды), лечебное увядание (нельзя пить, курить, петь, плясать, говорить о чём-либо, кроме лечения), безраздельная диета (необходимо кушать всё подряд), крошечная диета (можно есть всё, но по чуть-чуть, по крошечке), пятижорье (пятиразовое питание) и множество других.

Например, бумажная диета. Очень простая и недорогая диета. Обычная чистая бумага измельчается в кухонном комбайне и потом съедается с чаем. Лучше использовать мелованную бумагу, ведь это источник кальция. Рекомендуем также обёрточную бумагу из-под беляшей - она богата жирами.

Или, скажем, питание по Монтынюку. Этот украинский диетолог разработал диету "трохи для себе". Чего только нет в этой диете! Разве что ограничений и запретов. Главное условие - продукты надо не съедать, а лишь надкусывать.

Или, к примеру, быстроедение. Эта система применима в общежитиях и коммуналках, в армии, в далёких экспедициях или больших семьях. Быстроедение способствует тому, что человеку достаётся еда. Эту систему часто ещё называют "едой с ускоренным лимитом времени". Существуют также питание вслепую и питание по системе Фишера (это когда продукты достаются участникам трапезы по жребию).

Или вот система питания "Алфавит". В первый день месяца надо есть только продукты на "А" - ананасы, айран, алычу, анальгин, аспирин. Во второй - на "Б" (баранину, брынзу, бренди, берадуал и т.д.). Через месяц пациент будет знать огромное количество продуктов на разные буквы. Дни, на которые выпадают буквы "Ы", "Ь" и "Ъ" - разгрузочные. В день, на который выпала "Й", можно кушать йогурт и любые продукты из Йошкар-Олы.

Ну, и наконец всем, кто решил правильно питаться, независимо от выбранной вами системы, я рекомендую следующие полезные и целебные продукты и напитки:
- варёная вода (водяной отвар);
- варёная сгущёнка;
- варёная колбаса;
- молоко из молочной колбасы;
- пророщенные зёрна репейника;
- бамбуковая смола;
- стволовые клетки сосны;
- целебный настой афганских трав;
- грудная вытяжка из сигарет;
- пророщенный одуван;
- матрасный жмых;
- котовый ус;
- китовый анус;
- чапаий ус;
- слюни лебедя;
- свежевыдавленная барсучья слеза.

Кроме того, очень советую пить настойку из искусственных еловых веток (очень помогает от постновогоднего похмелья), сок из медвежьих лапок (известно, что медведи всю зиму сосут лапы и только крепчают. Очевидно, что лапы содержат сок, в котором много питательных и полезных веществ), генетически модифицированную водку (в отличие от обычной водки она очень полезна водителям, подросткам до 18 лет и беременным женщинам).

Очень полезны лепестки Марьи от Ивана-да-Марьи (они помогают при лечении женских болезней) и лепестки Ивана (они помогают от мужских). А вместе - от венерических.

Ну, и конечно же, огуречная настойка на молоке! Некоторые излишне проницательные читатели сразу решат, что она лечит от запоров. Позвольте вам возразить, что, кроме запоров, она много от чего лечит. Просто целебные свойства этого чудо-продукта пока до конца не изучены. Потому что у испытуемых было слишком мало времени... Извините, я спешу...
Категория: Юмор | Просмотров: 1082 | Добавил: Bogdan | Теги: Юмор, Диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar