Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 17.11.2018
Главная » 2012 » Август » 28 » Кто это придумал?
20:43
Кто это придумал?
Добровольно провести пару дней в психиатрической лечебнице смогут те, у кого случились серьезные проблемы на работе или дома. Людей с психологическими трудностями поместят на дневной стационар, и об этом не сообщат даже самым близким.

Минздрав разработал порядок оказания помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения. Согласно этому документу на базе психиатрических диспансеров создадут даже клуб для больных, лечебно-трудовые мастерские и отделение "телефона доверия". Сотрудники медучреждений будут помогать пациентам в поисках работы с учетом тяжести их заболевания, а также организовать их обучение. При каждой психиатрической больнице будет открыто отделение формирования социальных навыков самостоятельного проживания.

Также при каждом психдиспансере организуют дневной стационар не менее чем на 15 коек, где будут проводить терапию психозов у людей, которым не требуется принудительная госпитализация. Тем, кто страдает от временных срывов. В таком дневном стационаре займутся коррекцией семейных, бытовых и производственных проблем.

оригинал
Категория: Медицина | Просмотров: 822 | Добавил: Bogdan | Теги: психиатрия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar