Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 25.09.2021
Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Крысу поймали
10:32
Крысу поймали

Какое-то время назад я рассказывала, что в нашей домашней милой и доброй поликлинике завелась крыса. кто-то стал писать жалобы, наливал клей в журналы, машинное масло в одежду в раздевалке, прочие мелкие пакости. Сломали всю голову, чтобы вычислить негодяя(ку). Спасибо вам за советы. Поставили камеру в коридор на лампу. Так как пакости продолжались, 4 самых надежных человека решили следить. В раздевалке в шкафчиках забили отверстия, чтобы нельзя было залить масло через дырки и все равно кто-то порезал на босоножках ремешки у двух коллег.

Выкрутили мы в раздевалке лампы, никому об этом не сказав. Утром все раздевались при свете фонариков. И вот сидит очередная наша коллега в засаде. Кто-то спускается по лестнице. Ничего странного, кто-то приходит, кто-то уходит. Остановились на площадке (видимо осматриваются). Включают фонарик, шаги. А наша коллега из-за дальнего шкафа наблюдает. Кто-то в белом халате достает флакон из кармана и... выливает в неубранную в шкафчик обувь (сейчас дожди, очень грязно, не все хотят ставить уличную обувь в шкаф). Крики "держи крысу", перекрывает вход, звонит. Сразу прибегает 5-6 коллег, потом начальство. Медсестра!!! На кого бы даже не подумали. Ее три врача и процедурный выставили за строптивость и неуживчивость. Но она так усиленно "искала" крысу, что на нее даже никто и не подумал. Ведем крысу наверх. Люди конечно наблюдают (пациенты). Тут прибегает ее друг (гражданский муж) пытается "отбить". Тут прибегает офтальмолог - не может закрыть дверь - кто-то залил скважину клеем. Такой же клей еще в 3 скважинах в закутке. Парень рвет свою подругу, но трое из нас вцепились в нее, а прибежавший охранник, бывший десантник вцепился в парня. Выворачивают его карманы и выпадает тюбик..клея момент. Через полчаса пришел участковый.

Ситуация обыденная как жизнь. Затаила обиду, стала мстить. Друг - программист. Он и делал для нее технические вещи и другие ее "поручения". Заведующая решила расстаться по мирному. В 5 кабинетах заставили поменять замки (хотя испортил в 3), отдали 2 тысячи за залитые сегодня туфли маслом. В остальном категорически отказались, мол не пойман не вор. Те, у кого украли часы и кольцо в прошлом, залили одежду маслом- махнули рукой. Главное - поймали, уволили на следующий день без отработки, с записью в трудовой книжке " уволена за нарушение трудовой дисциплины". Парень работает в большом магазине бытовой техники. Позвонили и написали письмо туда. Чем кончится там, решат сами. А у нас неделю тишь и благодать.

https://www.doktornarabote.ru/publication/single/krysu-pojmali-463135


Категория: Медицина | Просмотров: 191 | Добавил: Bogdan | Теги: Байки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar