Как происходит передача власти в России - 22 Октября 2016 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Как происходит передача власти в России
17:13
Как происходит передача власти в России

Власть в России настолько велика, что передавать ее долго. По регламенту сразу после инаугурации Медведев обязан передать Путину свой единый проходной в Кремль, удостоверение президента и твиттер-аккаунт.

После этого в течении тридцати секунд по всех кабинетах чиновников страны должны снять со стены портреты Медведева и повесить туда портреты Путина.

Дальше тоже непросто. Медведев должен подвести Путина к сотрудникам ФСО и строго-настрого запретить его пихать, отталкивать, стрелять во все стороны, заламывать Путину руки и отправлять в СИЗО. Сообразив, что президент теперь поменялся, сотрудники ФСО начнут пихать Медведева, отталкивать, стрелять во все стороны и, заламывая ему руки, потащат Медведева в СИЗО.

Дорофей. Тут не очень понятно, должен ли президент передавать кота. По идее коты редко отказываются от того, чтобы из президентского кота становиться котом премьерским. Не было в истории России таких котов. Значит, Дорофей останется с Путиным. Медведев должен будет отдать еду на месяц вперед и пароли от Дорофея.

Трибунка. У президентов есть переходящая трибунка, которую они таскают везде с собой. Мало кто знает, но обедают президенты обычно на трибунке. Иногда бывает даже, что спать захочет президент – так трибунку ему под одеяло подкладывают, ибо греет очень такая трибунка президента холодными ночами.

Ядерный чемоданчик передают вместе с офицером, прикованным к чемоданчику наручниками. Офицера приковали еще при Ельцине, так и держат на привязи. Офицер опытный, хоть и староват немного. Но тут уж работа такая. Человека с чемоданчиком носят за президентом во все поездки.

Важный момент – карта страны. Уходящий президент должен подробно рассказать о границах России и ничего не перепутать. Так повелось с тех пор, как одна из царствующих особ дореволюционной России забыла про Аляску.

Потом Медведев дает код домофона на все ворота Кремля, плюс номер консьержки.

К вечеру уходящему президенту разрешают последний раз забраться на Спасскую башню и посмотреть восход. После чего часовые открывают огонь.

Олег Козырев

http://bit.ly/2etRSnY
Категория: Юмор | Просмотров: 151 | Добавил: Bogdan | Теги: О. Козырев, сатира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar