Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 18.03.2019
Главная » 2019 » Февраль » 22 » «Как не сгореть на работе."(памятка доктору)
16:30
«Как не сгореть на работе."(памятка доктору)
Добрый день, коллеги!Осторожно!))) В публикации демонстрируются табачные изделия, попытка распития спиртных напитков на рабочем месте, а также сцены насилия…)))

НЕВРОЛОГИЯ. Август. Два часа ночи. Звонок от начмеда, который три дня уже Вр.И.О.главного…» Пришлите кого-нибудь помочь… Срочно… Я к вам N… везу!!!Инсульт похоже!» «А Вы где?"-вырвался женский вопрос. «Здесь-у себя.» «Нашего N??? В сознании???» «Да-да, -нашего. В сознании. Давайте скоренько…!»

Через несколько минут интерн и начмед в странном виде- дырявом и грязном халате, ввезли на каталка самого «опасного» пациента-врач, да ещё свой! Как говорится: спаси и помоги!

ХИРУРГИЯ. Подозрительно спокойное дежурство! Где подвох?)) Доктор N неспешно сходил «в обход», две перевязки. Все стабильны. Консультаций нет. Сложил в папки истории. Сел за свой стол и…написал заявление «по собственному…» Удивился своему почерку-ровный, понятный, почти идеальный. Усмехнулся: к чему бы это?

Тихая, жаркая, летняя ночь. В открытое окно ординаторской доносится треск цикады. Нынешним летом впервые в больничном саду поселился этот древний символ «смены света и тьмы». Видимо, пришло время…менять…

N «Свил гнездо» на подоконнике…


Категория: Медицина | Просмотров: 107 | Добавил: Bogdan | Теги: медицинские байки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar