Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2017 » Март » 1 » Лечение эректильной дисфункции Красным корнем
16:30
Лечение эректильной дисфункции Красным корнем
Публикация из серии "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...".



Эректильная дисфункция больше всего распространена среди пожилых мужчин. Однако она встречается и среди молодежи. Причин дисфункции множество: нарушение кровотока, психологические проблемы, физиологические недуги. Существуют разные подходы в лечении дисфункции, однако универсального препарата нет. Некоторые специалисты призывают обратиться к растительным средствам. Medical News Today рассказывает о свойствах красного женьшеня.

Ученые до сих пор не знают, за счет чего он улучшает состояние людей с эректильной дисфункцией. Озвучивалась теория, что он влияет на гормональный фон. Однако анализ крови мужчин, принимавших женьшень, это не подтвердил. Также, возможно, женьшень расслабляет мышцы и усиливает приток крови к половому члену.

Есть данные нескольких исследований, которые говорят об эффективности растения. В некоторых сравнивали женьшень с плацебо. Например, в одном эксперименте 119 мужчин с эректильной дисфункцией принимали или 350 миллиграммов женьшеня четыре раза в день, или плацебо на протяжении 8 недель. К концу эксперимента у мужчин из первой группы сократились показатели преждевременной эякуляции и улучшилась эрекция.

А вот Американская академия семейных докторов призывает принимать 900 миллиграммов женьшеня три раза в день. Правда, возможно возникновение побочных эффектов, включая бессонницу, головные боли, расстройство желудка, запор.

Источник

P. S. Дело в том, что о целебных свойствах женьшеня знали ещё древние люди, которые пытались в наскальных изображения донести эти знания до нас.

Ещё в 1958 г. учёному из Бостонского института археологии Dubost J. удалось расшифровать наскальный рисунок в "пещере древних" в районе Тибета.

Как оказалось наши прапредки не жевали, а сжигали корни женьшеня в костре и добавляли золу к другой пище.

Запаривать женьшень они ещё не умели, так в то время не было необходимой информации о технологии лепки горшков ( как и вешания лапши на уши).

В Корее уже в 20 веке справедливо решили, что сжигать корень женьшеня не имеет смысла, так как при этом теряется масса полезных микроэлементов, и предложили метод термической обработки паром.

Назвали данный женьшень красным и пошло-поехало.

Миллионы чудиков скупают разные препараты из красного корня, даже не подозревая, что запаривать корень женьшеня надо только в глиняном горшке.

А о влиянии женьшеня на эректильную дисфункцию нам ещё преподаватель фармакологии в институте рассказывал. )))

Памятка для пациента, который не хочет быть одураченным




Категория: Медицина | Просмотров: 310 | Добавил: Bogdan | Теги: лечение импотенции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar