Гениальный рецепт министра труда - 22 Октября 2016 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Гениальный рецепт министра труда
04:58
Гениальный рецепт министра труда

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин так втопил за безработных, что дальше некуда. Предложил брать с бедняг по 20 000 рублей в год. Для начала. Это гениальная идея. По идее министр труда должен думать о создании новых рабочих мест. Выходить к людям раз в месяц и говорить, сколько новых рабочих мест удалось создать в том регионе или в этом. Но наш гений придумал банально грести деньги с тех, кто не может найти себе работу.

Почему бы этой идеей не воспользоваться и другим чиновникам?

Есть у нас кто-то по жилищному строительству? Почему бы не брать деньги с бездомных? Ну хотя бы по 50000 рублей в год для начала?

Министр здравоохранения, тащи в налоговую всех больных и увечных. По мильону с них за их нездоровье.

Нет у вас во дворе спортивной площадки? Подайте сюда Мутко! пусть и он на вас оброк за это наложит какой-нибудь.

Не, ну реально гениальная штука. По идее ведь за безработицу этого министра труда гнать бы взашей. А он не просто не изгнан ни откуда – он вообще с тех, кого он работы лишил своей недоработой, – он банально с них деньги будет брать. Прекрасно.

Эх, его бы на проходную Автоваза в дни сокращений. Пусть там про 20 000 рублей для начала порассказывает уволенным работягам.

Но если серьезно, чиновники совсем перестали думать о бедных. Это реально пугает. Шаг за шагом они в долговые ямы загоняют все новых и новых. Тех, кто мог бы продержаться как-то, кто мог бы перебиться случайной работой. Нет, и к такому придут, последнее отымут и в нищие отправят. Зачем людей в край такой загонять? Миллионы же загоняют в долговую кабалу. Нет у людей денег у очень многих, работы правда нет. Да и медицины нет, на которую якобы деньги берут. Ладно – не помогаешь, рабочие места не создаешь, но зачем же за бедняком гнаться, чтобы последнюю корку хлеба у него отобрать? Все же за шестиметровыми заборами что-то с головами чиновников происходит. С реальностью совсем не в контакте люди.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/5040425.html

Категория: Политика | Просмотров: 150 | Добавил: Bogdan | Теги: сатира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar