Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Четверг, 25.05.2017
Главная » 2012 » Январь » 31 » Эректильная дисфункция
12:37
Эректильная дисфункция

Эрекция- это всегда сосудистый феномен, т.е. происходит именно наполнение кровеносных тканей полового члена кровью, за счет чего они увеличиваются в размерах, наступает, так называемая,  эрекция.

Эректильная дисфункция – это не отдельное заболевание, а скорее синдром, который проявляется при других заболеваниях. Абсолютно разные состояния, абсолютно разные мужчины по абсолютно разным причинам не могут достичь эрекции в нужный момент. У одного это может быть связанно со стрессом, у одного это может быть связанно с гормональными нарушениями, с неэрогенными нарушениями, с травмами, с очень разными причинами. Было проведено  очень серьезное исследование, которое показывает, что у  60% мужчин, которые перенесли инфаркт, за полгода нарушалась потенция. 

Также важную роль играют нездоровый образ жизни, повышенный холестерин, тот, что образует бляшки в сосудах, очень большую роль играет все более развивающийся ранний гипогонадизм.  Мы все больше имеем мужчин, которые в возрасте 40-45 лет переносят так называемый мужской климакс, когда происходит инволюция половых желез, мужчина начинает полнеть, начинают редеть волосы на теле, и в том числе снижается уровень тестостерона, снижается либидо и соответственно ухудшается потенция.

Нет препарата, который лечил бы всех, это нужно понимать в первую очередь. Существуют препараты, которые достоверно улучшают кровоток, т.е. они не лечат причину, а улучшают только приток крови. Т.е. они являются, может быть, единственным средством  именно при психогенной эректильной дисфункции, когда они обладают лечебным свойством.

Современная медицина заявляет, что в 95% случаях мужчина может быть избавлен от этого. Достигается это как раз препаратами, и последней в этой линии лечения находится фаллопротезирование. Вставляются в половой член полужесткие  или,  так называемые, надувные протезы, которые позволяют ему при необходимости иметь эрекцию достаточную для проведения полового акта. Эти операции в настоящий момент получают все больше и больше развитие в России, мы их проводим в институте урологии по показаниям. В настоящий момент стоимость операций обусловлена стоимостью протезов, наиболее комфортны трехкомпонентные протезы американского производства, конечно, довольно дорогостоящие, но при необходимости хорошего качества жизни человек может себе это позволить.


http://popdoc.ru/video/822/
Категория: Медицина | Просмотров: 760 | Добавил: Bogdan | Теги: эректильная дисфункция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar