Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 04.12.2021
Главная » 2021 » Ноябрь » 2 » Дуэль
02:19
Дуэль

Давным - давно работала я в одной многопрофильной больнице ...

Прием в поликлинике. 3 этаж (это важно, потому что на первом - хирурги, нейрохирурги, травматологи, на втором - неврологи), а я - терапевт, и я - на 3 этаже.

Входит мужчина, сантехник нашей больницы, потому что я - терапевт по приему сотрудников. В шапке, грязной спецодежде, брякается на стул и с вызовом объявляет : "У меня болит голова!" Говорю ему: "Раздевайтесь".

Он жестом фокусника за помпончик снимает вязаную шапочку и я немею от удивления. По лбу, над бровями, от виска до виска - свежая рана, обработанная, со швами через каждые 1, 5 см и весело торчащими хвостиками узелков. Франкенштейн!

Осторожно говорю: "Так вот этого голова и болит!" Сантехник злится, говорит, что не от этого. Предлагаю померить АД и тут новый сюрприз - гнойная рана на локте в области сустава и гной стекает мне на стол и под стол. Температура 38!

Спрашиваю: "Что случилось?" Ответ меня порадовал. Дуэль! В подвале из - за дамы (уборщицы) на ломиках. прям рыцари! Победил сантехник. Обратился в наш же приемный покой, где его и сделал Франкенштейном какой - то интерн. Сантехник благородно наврал в приёмнике, что упал в гараже в смотровую яму.

В окончание истории спросила, почему он обратился ко мне. Он сказал, что направила регистратура. Спрашиваю: "Может вы им не рассказали о ранах?" Он ответил, что не только рассказал, но и показал!!! Но вердикт регистратуры был суров : " Идите к Марине Рудольфовне, она разберется".

И он побрел на третий этаж мимо хирургов, травматологов.

Итог - госпитализация в гнойную хирургию, мне воспоминания на всю жизнь, а уж как сложилась любовная история сантехника, мне не известно.

Категория: Медицина | Просмотров: 144 | Добавил: Bogdan | Теги: Юмор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar