Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 25.09.2021
Главная » 2021 » Сентябрь » 4 » Дочь пациента обвинила рентгенолога больницы Домодедово в сатанизме и жертвоприношениях
09:03
Дочь пациента обвинила рентгенолога больницы Домодедово в сатанизме и жертвоприношениях
Жительница Москвы, которая привезла своего отца с подозрением на инсульт в Домодедовскую ЦРБ, обвинила рентгенолога Евгения Казакова в сатанизме и кровавых жертвоприношениях. Она также уверена, что главврач медучреждения в курсе происходящего и сам разделяет такую «религию». Правоохранители проведут проверку по данному факту. В доказательство женщина предоставила видеозапись разговора с доктором.

На видеозаписи видно, что Казаков несколько раз спокойным тоном объяснил дочери больного, что на данный момент проводить КТ-исследование нельзя, так как аппарат перегрелся и ему надо остыть. Он также добавил, что пока пациент официально не оформлен в стационар, ответственность за него несут медработники скорой помощи, которые его привезли, так что мужчину никто «не бросает умирать в коридоре», как утверждала дочь.

Однако она настаивала всё равно провести исследование на неработающем аппарате. А после, увидев кулон на шее врача, заявила, что там изображён Люцифер. И спросила об этом рентгенолога. Он иронично ответил ей, что «приносит кровавые жертвы Люциферу». Женщина восприняла его слова всерьёз и потребовала провести проверку правоохранительные органы, заявив, что главврач покрывает сотрудников и сам «исповедует эту же религию».

Правоохранители проведут проверку по данному факту.




https://medrussia.org/42110-doch-pacienta/


Категория: Медицина | Просмотров: 66 | Добавил: Bogdan | Теги: Медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar