Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 22.04.2018
Главная » 2013 » Январь » 29 » Депутаты получили официальный ответ Полтавченко по 31-й больнице
20:11
Депутаты получили официальный ответ Полтавченко по 31-й больнице
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ответе на запрос Бориса Вишневского, Александра Кобринского и других депутатов ЗакСа сообщил, что "принято решение не размещать" в 31-й больнице медицинский центр для судей, соответствующий документ во вторник опубликован на сайте петербургского "Яблока".

"В целях недопущения ухудшения уровня оказания медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга принято решение не размещать медицинский центр для обслуживания сотрудников Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в существующем Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Городская больница № 31", - говорится в ответе губернатора.

 О том, что больницу № 31 больше не рассматривают в качестве базы для медицинского обслуживания членов Верховного и Высшего арбитражного судов на прошлой неделе заявили ряд чиновников и депутатов, в том числе и губернатор. Однако к заявлениям властей защитники ГКБ №31 относятся настороженно и требуют официального документального подтверждения решения по судьбе больницы.

 Кроме того, в социальных сетях распространяется информация о том, что в ДГБ №1 на Авангардной, куда планировали перевезти отделение детской онкологии и гематологии, "уже вовсю готовят помещения для переезда детского отделения 31-й". Есть сведения о том, что в Первой детской больнице сейчас уточняют список недостающего оборудования.
 
Ранее депутат ЗакСа Андрей Анохин при поддержке петербургского парламента подал запрос губернатору Георгию Полтавченко с просьбой провести проверки в ГКБ № 31.

Источник

Категория: Медицина | Просмотров: 900 | Добавил: Bogdan | Теги: онкологическая больница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar