Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 20.08.2017
Главная » 2017 » Март » 8 » Чудеса...
07:08
Чудеса...
Вчера на портале "Доктор на работе" случайно увидел в ленте сообщений вопрос эндокринолога, о том, кто такой Захаров Юрий Александрович, который успешно лечит сахарный диабет I типа.

Я не смог найти информацию в специализированной научной литературе.

На одном из сайтов в интернете обнаружилась странная фотография.



Дальнейший поиск привёл меня на официальный сайт господина Захарова.

cropped-обложка.jpg

На официальном сайте представлена официальная информация:

Главный редактор общественно-политического, научно-популярного журнала: «Знать» 2003 г — 2013 г.г. В настоящее время ведущий научно-популярной программы «Здравый смысл»  http://znat.ru

Член Русского Географического Общества (Обнинское отделение) с 2004 года. Организатор экспедиций (2002 по настоящее время) в мало изученные территории Западного Тибета. Автор серии документальных фильмов: «Проект Шамбала» (Дипломант Государственного конкурса документального кино), отмеченных специальным дипломом Совета Федерации Федерального собрания и рядом наград Европейской Академии Естественных наук.

Участвовал в специальных* научно-исследовательских программах, по изучению дистанционного взаимодействия биологических объектов.

Автор более 108 книг по медицине, здоровому образу жизни, традиционным системам оздоровления. Некоторые книги и фильмы можно скачать бесплатно здесь (это официальное разрешение автора для личного не коммерческого просмотра):

http://diabetmed.net/diabet2.pdf

Автор некоторых методов лечения (Патенты РФ) и Проектов с международным участием:

    http://www.diabetmed.net
    http://equilibr.ru/equilibrium
    http://bez-tabletok.ru
    http://onkology.ru

Постоянный гость научно-популярных программ о здоровье, для популяризации методов научной и традиционной медицины демонстрирует на себе данные технологии:

Увлечения: преподаватель УШУ (Тайцзы) для детей и взрослых с 2000 года, выпускник тренировочного центра при монастыре Шаолинь (КНР, Хенань). Экспедиции по изучению особенностей этноса для достижения здоровья и активного долголетия в Страны Юго-Восточной Азии.

Примечание: *работы носили закрытый характер.

Так как я доверяю только официальной информации, то публикации каких-то блогеров, меня абсолютно не интересуют.

Моя рекомендация.

Академий есть много на свете, но я считаюсь только со мнением академиков РАМН.

P. S. Сижу, думаю.

Может прикупить и себе таблеточек, запатентованных академиком РАЕН Захарчено?

И омолодиться лет этак до 20?...
Просмотров: 219 | Добавил: Bogdan | Теги: мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Этот человек не обучался в военной медакадемии, не имеет сокурсников и сослуживцев, он член фейковых комитетов, ассоциаций и и академий наук, его военная форма не соответствует установленным образцам. Таким образом, перед вами алчный ряженый клоун.
avatar
2
Я считаю, что "доктор", который публично напялил на себя военную форму с целью получить на свою физиономию отблеск фальшивых генеральских погон , должен получить на всю жизнь метку вечного прохиндея. Этот "врач" от слова "враньё", ворон.
avatar