Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 21.04.2018
Главная » 2013 » Май » 17 » Чудо-пицца
19:56
Чудо-пицца
сваровски кольца


ремонт акпп

Профессор диетологии Майк Лин заявляет, что ему удалось получить пиццу, которая не навредит диете, ведь она полезнее салата. Как рассказывает The Daily Mail, пицца представлена в трех вариантах. В ней содержатся витамины, минеральные вещества (в целом 47 питательных веществ в нужных количествах).

Для сравнения: во многих пиццах зашкаливают показатели соли и жира, а вот витамина С, к примеру, не хватает. В новой пицце, выходящей под маркой Eat Balanced pizzas, все наоборот. На днях ее продажи стартовали в Англии и Уэльсе, а ранее ее начали продавать в Шотландии. ремонт посудомоечных машин

Итак, при приготовлении теста пиццы используются водоросли. Это прекрасный источник полезных соединений. Получается, само тесто насыщено железом, цинком, витамином В12 и йодом. Красный перец специально добавляется в томатную пасту для повышения концентрации витамина С.

KGN36XL20

В целом в одной пицце примерно треть рекомендованной дневной дозы питательных веществ. По словам профессора, люди, следящие за своим весом, должны ограничиться двумя пиццами в день. Однако доктор Мария Бриант из Британской ассоциации изучения ожирения сомневается в том, что подобный рацион будет полезным.

Категория: Разное | Просмотров: 1674 | Добавил: Bogdan | Теги: Пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar