7 запретных фраз для мужчин в Новый год - 23 Декабря 2011 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Четверг, 23.02.2017
Главная » 2011 » Декабрь » 23 » 7 запретных фраз для мужчин в Новый год
10:17
7 запретных фраз для мужчин в Новый год
Совет для мужчин: если вы хотите весело встретить Новый год и последующие праздники, то никогда не говорите любимой женщине следующие несколько фраз. Список составлен опытнейшими семейными психологами.

1. "Это всего-лишь мясо, и зачем ты так суетишься?" Наверное, эта фраза должна ободрять, но она лишь расстраивает и злит. Нет, это не "всего-лишь мясо", а мясо с тремя соусами, четырьмя гарнирами, которое выпекается чуть ли ни полдня. Вам часто ставят на стол такие вкусности? Так учитесь быть благодарными.

2. "Эх, если бы ты умела печь пирожки с капустой, как моя мама!" Одна из самых оскорбительных фраз, которую только можно придумать в адрес вашей второй половинки. Каждая женщина готовит по-своему, и не нужно проводить подобные сравнения. Учите женскую психологию!

3. "Я не верю, что ты опять плачешь над этой дурацкой новогодней мелодрамой!" Пусть ваша жена смотрит этот фильм в 20-й раз, и у нее снова наворачиваются слезы на глазах – дайте им высохнуть. Хотите резко испортить ей настроение и получить порцию агрессии в свой адрес? А ведь это может растянуться на несколько дней!

4. "Расслабься, чего ты так суетишься, кому это нужно?" С точки зрения женской психологии, подготовка праздничного стола, предновогодние хлопоты по хозяйству это приятный стресс. Она ожидает, что ее усилия оценят по достоинству. Не стоит "успокаивать" ее подобным образом.

5. "Это у тебя гормональное!" Вы думаете, что такое объяснение успокоит женщину, переживающую момент психологического срыва? Теперь этот срыв растянется на несколько часов.

6. "Я же дал их тебе лично в руки!" Весьма распространенный ответ мужа на вопрос жены о том, куда подевались ключи от квартиры. Особенно болезненно он звучит, когда вы торопитесь на семейный ужин к родственникам. Постарайтесь тихо присоединиться к поискам, а не искать виноватого.

7. "Прикольно!" Это совсем не то определение, которого от вас ждет любимая, решившая надеть новое вечернее платье или костюм. Также категорически не подойдут безэмоциональные кивки, поднятый вверх большой палец руки или кислая улыбка. Проявите усилия над собой, скажите несколько комплиментов.

http://www.medikforum.ru/news/health/psychology/16694-7-zapretnyh-fraz-dlya-muzhchin-v-novyy-god.html

Категория: Разное | Просмотров: 650 | Добавил: Bogdan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar