Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 30.05.2020
Главная » 2020 » Май » 19

Страна считает потери от коронавируса и среди погибших почти 200 медиков. Обидно, если глава регионального минздрава «не отделяет своих умерших коллег от остальных жителей». Жизни медиков сгубил не просто COVID-19, а опасная работа, оплаченная по мизеру. Начальники подняли рубль на невиданную высоту, расплачиваясь за труд и жизнь врача копейками. Их остановил только волшебный пендель…

Минздрав вновь разъяснил всем, сколько и кто должен получать за работу с инфицированными, доверив администрации ЛПУ самостоятельность только в составлении списка подразделений и должностей, имеющих право на стимулирующие выплаты. Сегодня инструкция такова – платить всем участвующим в клинико-диагностическом процессе вне зависимости от «фактически отработанного времени» и только по факту работы без учёта её объёма.

... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 69 | Добавил: Bogdan | Дата: 19.05.2020 | Комментарии (0)

Мы уже понемногу начинаем выходить из пандемии, снизив ежедневный прирост инфицированных. Впереди страну ждёт не только оздоровление, но и кризис, когда всем нужны деньги и только деньги. Если бы СОVID-19 не случился, обыватели так и не поняли бы, что в жизни главное и кто сохраняет и сберегает нам это главное. Богатство России – в её людях, поэтому в очереди за деньгами здравоохранение должно быть первым.

Сегодня представители социального блока вышли в определяющие государственную стратегию, при принятии решений президент и премьер-министр без обиняков ссылаются на мнение главного санитарного врача и экспертного медицинского сообщества. Герой нашего времени - врач инфекционного стационара, и на столичных баннерах сегодня восхваляются не товары и услуги, а приносится благодарность медикам.

... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 68 | Добавил: Bogdan | Дата: 19.05.2020 | Комментарии (0)

RSS2LJ[bogdan_63]0fbb842e31383f96d439995075a3621f