2011 г. #история - 22 Октября 2016 - Сайт доктора Богданова
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » 2011 г. #история
07:31
2011 г. #история

Присаживайтесь, дети, поудобнее. Я расскажу вам сказку про Большое правительство.

В одной несчастной стране были ужасные девяностые. Девяностые мучили людей, отнимали у них богатства и талоны на хлеб. Всем заправляли злые олигархи.

Но однажды появился Принц с голым торсом. Он прискакал на современном истребителе и укротил всех олигархов. Олигархи стали послушными, ручными и больше не кусались. А тех, кто кусался, он посадил в клетку.

Восемь лет Принц думал, как бы помочь стране, что бы сделать в ней такого хорошего. Для лучшего размышления он запретил людям шуметь на улицах и в телевизоре. По окончании восьми лет Принц даже ушел на отдых в правительство, оставив вместо себя талантливого пажа. И там – в отдыхе, целуя китов и фотографируя кубки чемпионов Принц придумал Большое правительство.

Большое правительство – это страна счастья, где правит каждый, где каждый живет с достатком, где у каждого есть мигалка и защита ФСО, где каждый живет на Рублевке в высоком особняке, где каждый может целовать тигриц и вешать на них ошейники.

Уже не будет чиновников и рядовых граждан, но все станут чиновниками. Всеобщее равенство сплотит людей и приведет в небесному счастью. Т.к. все будут чиновниками – все получат доступ к телевидению и смогут, наконец, говорить о том, что их волнует. Все смогут избираться и быть избранными.

Большое правительство всех россиян станет страной, в которую все потянутся и к которой все захотят присоединиться. Здесь каждый будет министром. Каждый будет с айпэдом. Каждому подарят айфон.

Не будет больше проигравших на тендерах. Все получат по золотому унитазу и по бронированному Мерседесу. Любой киношник снимет фильм за госсчет. Не будет смысла в пиратстве, ибо все будут получать авторские гонорары с каждой болванки.

Большое правительство – страна мечты.

Прими ее в свое сердце. Произнеси устами своими "Принц с голым торсом, ты мой правитель" – и Большое правительство снизойдет на тебя, ты станешь его частью.

Взявшись за руки, с мигалками на головах, мы пойдем в светлое будущее, ставшее для нас всех настоящим.
Аминь.

http://bit.ly/2evakgH
Категория: Юмор | Просмотров: 121 | Добавил: Bogdan | Теги: сатира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar