Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Пятница, 20.04.2018
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Возможно ли это?
00:29
Возможно ли это?

Производители «Гардасила» предпочитают не разглашать факт рождения пяти малышей с врожденными дефектами у женщин, которые были вакцинированы в первый месяц беременности. Все произошедшее удобно названо случайностью. Долгосрочных исследований безопасности «Гардасила» для потомства женщин, получивших препарат, не было вообще.

Памятник жертвам талидомида в Лондон

Памятник жертвам талидомида в Лондоне

Трагедии в истории медицины, связанные с вакцинацией, – не редкость.

Жертвами талидомида – препарата, в 1956-1962 назначавшегося в качестве средства против бессонницы и тошноты, стали порядка 8-12 тысяч новорожденных, которые появились на свет с физическими уродствами. Только пять тысяч из них достигли зрелости, не погибнув в раннем детстве, но остались инвалидами.  Помимо этого талиамид спровоцировал появление периферического неврита у сорока тысяч человек.

Англоязычные читатели смогут изучить размещенный в сети текст петиции: http://www.thepetitionsite.com/14/investigate-gardasil-vaccine-risks-now.

У русскоговорящего населения есть возможность прочитать статьи независимых исследователей, затрагивающие  тему глобальной вакцинации в Соединенных Штатах и Австралии. Там прививки от рака шейки матки делают с 2006 года.

Названия этих трудов довольно красноречивы:

«Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана», Майк Адамс (США), ссылка на статью: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm.

«Обман с вакциной от рака шейки матки», Патриция Бохацки, ссылка на статью: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm

Животрепещущая тема вакцинации в нашем регионе и в мире требует общественного контроля и честного, открытого обсуждения. Она затрагивает вопрос сохранения здоровья каждого. И даже больше. Вспомните недавно выпущенный боевик футуристической направленности «Дитя человеческое. Потеря человечеством способности к деторождению, показанная в фильме, может стать ужасающей реальностью, если бессмысленные массовые эксперименты в медицине (особенно затрагивающие репродуктивное здоровье) будут продолжаться.

Подобные эксперименты, похоже, являются попыткой сгладить трагические последствия пренебрежения современным обществом заповедями «Не прелюбодействуй!» и «Не убий». Такое положение дел, видимо, устраивает мировые элиты, не жалеющие денег и усилий для продвижения омоложения с применением абортных материалов (например, стволовых клеток) и распространения суррогатных способов размножения. Падают стены, преграждавшие дорогу клонированию и выведению генномодифицированного сверхчеловека с заданными параметрами.

Вопрос: «Кому выгодна стерилизация россиянок, и почему вредоносные для репродуктивного здоровья вакцины в завуалированной форме рекламируют ведущие ТВ каналы?»

Читать полность: http://anvictory.org/blog/2011/11/02/sterilizaciya-zhenshhin-privivkami/

Категория: Медицина | Просмотров: 807 | Добавил: Bogdan | Теги: Рак, мнение, прививки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar