Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 14.10.2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Заметьте: себе они там, наверху, ничего не запрещают
22:42
Заметьте: себе они там, наверху, ничего не запрещают

На козни США ответим бомбежкой Омска

Пусть американские власти заплачут

Фото: pixabay.com

Когда Америка нападет на Россию, мы нанесем сокрушительный удар по Омску. Это будет наш асимметричный ответ. А как иначе?

Тут часть нашей делегации не пустили на Генассамблею ООН в США. Американцы не дали визы. Свинство, конечно, и дипломатический скандал. Поскольку Америка как страна, принимающая у себя всемирную организацию, изначально обязалась пускать на заседания всех делегатов. А теперь передумала и проводит селекцию (кстати, не только в отношении России).

С точки зрения нормального человека ответ должен быть симметричным. Десять наших дипломатов и парламентариев не пустили — мы в ответ точно так же не пустим к нам на какой-нибудь всемирный форум десять их представителей. Все, вопрос закрыт. Предельно ясно, четко и без обид.

Но скучно как-то, без изюминки, не находите? Вот и депутат Алексей Чепа, заместитель председателя думского Комитета по международным делам, тоже так считает. Наши меры, сказал он, будут такими, «чтобы все обратили на это внимание». Поэтому будем бомбить Омск. Ну, может, не так сразу. Сначала, как заявил Чепа, мы можем запретить «всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт». Затруднить ее проведение.

Если кто не в курсе: выигравший грин-карту может жить и работать в США, только голосовать не может. В прошлом году, кстати, по этой программе из России в Америку уехали без малого 5 тысяч человек.

В итоге: Америка не пускает к себе наших государственных деятелей, а мы в ответ не пускаем в Америку наших граждан. Пусть американские власти заплачут. Чувствуется безупречное логическое мышление.

Если бы дело было в грин-картах… Это мелочь. Кому очень сильно хочется в Америку — те и так уедут. Дело в самой логике: своими руками устраивать проблемы не условному врагу, а своим же гражданам.

Помните, как государственная машина пропаганды насаждала веселье по поводу санкций? «Не смешите наши «Искандеры» — и вот это вот всё? Ну ОК, повеселились.

На выходе из-за санкций у нас проблемы в высокотехнологичных отраслях: космос, авиация, электроника, нефтянка, промышленное оборудование. Потому что пришедшие «эффективные менеджеры» пилили бабло и прожирали остатки советской промышленности. Создавать свое они не умели и не собирались.

А мы в ответ не отказались, например, от поставок в ту же Америку ракетных двигателей. Что было бы чувствительно. Мы решили разорить условных литовских фермеров (в Литве, кстати, нам это удалось): не покупать еду за рубежом. Вот у нас еда и подорожала. Кому от этого хуже стало?

Мне лично совершенно не интересны ни хамон с пармезаном, ни грин-карты. Мне интересно, когда мы наконец перестанем бомбить Омск.

Ведь теоретически этого можно избежать. Для начала достаточно сменить состав Госдумы и переместить ее. Можно в тот самый Омск. Но перемещать — обязательно. Потому что место на Охотном Ряду, похоже, намоленное, аура там вредоносная. Пока кандидат в депутаты — нормальный вроде человек, а как депутатом станет — так сразу рука к кнопке бомболюка тянется.

И заметьте: себе они там, наверху, ничего не запрещают.

Читайте также: Белый дом опубликовал стенограмму разговора Трампа и Зеленского

Дмитрий Попов, «Московский комсомолец»

Вместо P.S.




Просмотров: 17 | Добавил: Bogdan | Теги: мнение, сша, россия | Рейтинг: 0.0/0