Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Понедельник, 18.03.2019
Главная » 2019 » Февраль » 9 » «После кремации получу горячее тело, о котором мечтала»: канадская бабушка написала свой некролог
13:39
«После кремации получу горячее тело, о котором мечтала»: канадская бабушка написала свой некролог
Жительница Онтарио, Канада, Сибил Мари Хикс (Sybil Marie Hicks) написала свой собственный некролог. Сам факт, что автором некролога стал почивший, уже примечателен. По крайней мере до тех пор, пока вы не прочтете его. Потому что, должны вам сказать, что мисс Хикс была дама с отличным чувством юмора.

«Больно признавать это, но я, миссис Рон Хикс из Бейсвилла, умерла» – так начинается некролог.


DyrbWgAV4AEPBZO


Некролог был опубликован в местной газете после того, как Сибил скончалась 2 февраля 2019 года. В нем она с искренней привязанностью пишет о муже Роне, которого она любовно называет «лошадиная задница», и о детях.


«Я оставила детей, которых терпела годами. Боб (который с Кэрол), мой старший сын и любимчик. Брайен (с Дженетт), который обожал печенье Орео, Бренда или "Орешек", которая тут же сбегала чистить ванные комнаты, как только слышала, что идут гости. Барбара (муж Гордон), моя Мисс Совершенство, и наконец Малыш Брюс, который ел суп из индейки, потому что ему было лень иметь дело с костями».



Сибил перечисляет 9 внуков, по которым она будет очень скучать и желает вырасти им прекрасными людьми. Далее миссис Хикс рассказывает немного своей биографии – о школе и о курсах медсестер в больнице Гамильтона, как они с мужем и детьми переехали в Онтарио.


В официальном перечислении ее интересов выделяется фраза:
«Наконец я получу "горячее" тело, о котором всегда мечтала. После того, как меня кремируют».



Просмотров: 50 | Добавил: Bogdan | Теги: психолгия, некролог, кремация | Рейтинг: 0.0/0