Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Суббота, 23.02.2019
Главная » 2019 » Февраль » 8 » Плохой человек
06:24
Плохой человек
Есть просто плохие люди, есть люди очень плохие.

К какому виду отнести человека о котором я напишу ниже, решите сами.

Для начала примите к сведению такую информацию:

Работа в ночное время нарушает циркадный ритм и может привести к нарастающему недосыпанию, а также ухудшению работоспособности и здоровья
Полная адаптация циркадных ритмов к работе в ночную смену невозможна за короткий срок
Работающие в ночную смену должны помнить о снижении работоспособности и производительности при выполнении трудных задач и по пути домой

А так же ученые утверждают, что работа в ночную смену нарушает нормальное функционирование организма и рано или поздно приводит к различным заболеваниям. Работа по ночам приводит к сбою устоявшихся биоритмов, психоэмоциональным перегрузкам, появлению проблем с сердцем и сосудами, желудком и кишечником, увеличивает риск развития сахарного диабета и других эндокринных расстройств, метаболического синдрома и болезней женских половых органов, психических расстройств и новообразований.

То есть люди работающие ночью получают вред здоровью.

Следовательно человек работающий ночью, должен получать вознаграждение больше чем за работу днем. И это всегда была надбавка 100% за работу в ночное время.

Но после майских указов президента, которые предполагают повышение зарплаты бюджетникам, пошла тенденция к экономии этой самой зарплаты на местах.
Например главный врач чье фото вы можете наблюдать ниже, взял и сократил ночные выплаты водителям "скорой" помощи до 20% и медработникам до 50%, не моргнув глазом.

То есть люди подвергающие свое здоровье опасности, рискующие никогда не выйти на пенсию по причине ранней смерти, практически не получают за эти риски никого должного вознаграждения и все это потому что так решил этот человек Разладин Сергей Анатольевич:


https://vitaliiskoray03.livejournal.com/734241.html



Просмотров: 81 | Добавил: Bogdan | Теги: заработная плата, скорая помощь | Рейтинг: 0.0/0