Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Вторник, 16.10.2018
Главная » 2013 » Май » 14 » Накрылся сервер?
13:46
Накрылся сервер?
Я иногда пользовался сервисом Best Persons. Удобно, когда можно оправить один пост сразу в несколько блогов и социальных сетей.

Зачем, спросите вы? У меня кросспостинг настроен так, чтобы основные ссылки в поисковиках вели на мой сайт или блог в ЖЖ. В настоящее время, благодаря этому, ТИЦ ЖЖ: 80, а сайта - 20. Кроме того, поисковики иногда "упрямятся" в индексации страниц, а многочисленные ссылки с социальных сетей "заставляют" Яндекс и Google проиндексировать пост или статью.

Однако уже третий день сервис Best Persons недоступен. При переходе на сайт открывается страница с содержанием, представленным на сриншоте.




Владельцы сети пока не могут справится с данной проблемой.

Досадно, но есть и другие сервисы, с помощью которых можно сделать кросспостинг в основные блоги и социальные сети. Если есть необходимость, то могу поделиться с вами такой информацией.

Ну а тем, кто хочет иметь свой сервер, то данная ссылка для вас - дешевая аренда серверов. Услуга "выделенный сервер" ("dedicated server") - это аренда сервера с подключением в Интернет, гарантированным электропитанием и множеством дополнительных услуг. Цены, кстати, вполне приемлемые даже для не очень больших компаний.

Просмотров: 909 | Добавил: Bogdan | Теги: Социальные сети, Блог, аренда серверов | Рейтинг: 0.0/0