Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Воскресенье, 20.10.2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 23 » Эх, веселуха или тыжврач
16:01
Эх, веселуха или тыжврач

Буквально сегодня. Пробегаю по коридору отделения,на улице тепло, "бабье лето" всё-таки, окна открыты, первый этаж. Слышу за окнами во дворе корпуса какой-то кипеш. Выглядываю в окно, а там два два чучела мужеского пола прессуют какую-то женщину. Держат за руки, что-то втирают, та кричит - помогите, вызовите полицию! Вокруг человек десять наблюдателей, кто-то просто смотрит, кто-то комментирует - да втащи ты ей с правой, кто-то на телефон снимает, кто-то защитить пытается. Ситуация напряженная и непонятная. Думаю, надо стражей правопорядка вызывать, а то мало ли что. Хотя героизм в жопе поигрывал. Добежал до приемного отделения, говорю - нажимайте тревожную кнопку, тут у вас под окнами фигня какая-то происходит. ППС обычно очень быстро приезжает. Потом выхожу на улицу, а там женщину уже в машину пытаются упихать. И количество участников увеличилось, все кричат, кто за кого непонятно. Ладно, делать нечего подхожу. Спрашиваю громко - что тут у вас случилось? Все ко мне поворачиваются, а это уже человек тридцать, вместе с непосредственными участниками и наблюдателями вместе. И одновременно громко начинают объяснять. То есть опять ничего непонятно. И тут одна из защитниц обращается ко мне. Вы же врач! Сделайте что-нибудь! Ведь вы же врач! Отвечаю - мне что в драку лезть? Но вы ведь - ВРАЧ!!! Говорю - полицию вызвали, сейчас приедут, а неравнодушных граждан здесь и так много, и отбивать пострадавшую, как-то никто не спешит. НО ВЫ ЖЕ ВРАЧ!!!!! Практически истерика уже. И тут сзади из народа голос - да какие они тут врачи? Коновалы! Громко так и отчетливо. И я понимаю в этот момент все смотрят на меня и начинают на меня двигаться, явно не с целью пожать руку и сказать - какой ты Махмуд молодец.
Что меня удивило - я не испугался. Я взбесился, вот прямо взорвалось у меня. Уже буквальным образом рот открыл, что бы всех в пешее эротическое и кулаки сжал, что бы направление указать. А потом смотрю - глаза у людей пустые... бельма... нет ничего... только ненависть... не важно к кому, главное общий враг есть - вот это лысое, слегка седое, бородатое чмо в хирургическом костюме. И даже женщина которую прессовали так на меня смотрит. И вот тут пришел страх. Успел подумать - вот и писец тебе, дорогой.
Тут, слава яйцам, приехали ППСники, выскочили из машины, с автоматами, наблюдатели быстро рассосались, участники конфликта , видимо тоже хотели по тихому свалить, но пострадавшая вспомнила, что с ней творили и и опять начала причитать. В общем, все уехали в РОВД.
А меня до сих пор трясет. Уже триста вискаря и не отпускает. Мне СТРАШНО.

Махмуд Моисеевич Попытась 

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/groups/alyansvrachey/permalink/405777170078657/


>
Просмотров: 34 | Добавил: Bogdan | Теги: медицинские байки | Рейтинг: 0.0/0