Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Пятница, 15.11.2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 28

- Доктор, вы неправильно делаете, сначала надо зуб зажать в тиски, накернить, а уж потом сверло подводить!

На приеме у стоматолога. Стоматолог сделал анестезию больному и вышел перекурить с коллегами. Когда вернулся в кабинет пациентка ему говорит: « Доктор, мой рот готов к приему вашего инструмента».

Существуют три основных правила для здоровья ваших зубов:

1. Чистите их два раза в день;

2. Посещайте стоматолога не реже двух раз в году;

3. Не суйте нос не в свои дела.

Почему-то цвет кожи и волос может быть любым, а зубов – только белым. А как же политкорректность?

У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «Р»? Это не от зубных протезов. Новое средство – «иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион»! Спрашивайте в аптеках города! Причем здесь стоматологи?

Светское общество. Одна из дам жеманно рассказывает свой сон:

- Господа, мне сегодня приснилось как будто я засовываю палец в рот ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: Bogdan | Дата: 28.09.2019

Да...да, это утверждение рассматривается всерьез, не только в рубрике "юмор" в сообществе "Врачи РФ", но и в кулуарных беседах в МЗ РФ. И дело совсем не в том, что здания "цеэрбешек" износились, и работать в них некому, а в том что на поддержание жизни в этих богадельнях, тратятся значительные суммы.

Пока цены на нефть держались, и не надо было тратиться на оборону нефтянных вышек, денег в стране доставало и на содержание жульнической системы ОМС и всех местечковых ОПГ окуппировавших общественное здравозахоронение.

Но сегодня звучат там-тамы и исполняются воинственные танцы с размахиванием боеголовок, и совершенно естественно был выдвинут лозунг "пушки вместо масла". А тут не до медицины....вернее сказать не до медицины гражданской.

Шпаки и прочие тунеядцы и деревенские колдыри, могут подождать, пока будет укрепляться военная медицина. Ведь по большому счету, медицина нужна для подд ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: Bogdan | Дата: 28.09.2019