Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Пятница, 15.11.2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 15
Получите бесплатную лицензию Glarysoft Malware Hunter Pro на 1 год для 3 ПК. Антивирусный сканер, использующий движок Avira для обнаружения и удаления активных угроз на вашем компьютере

Malware Hunter Pro – бесплатная лицензия на 1 год

Malware Hunter – антивирусный сканер от Glarysoft для обнаружения и удаления активных угроз в системе Windows, использующий движок Avira. Позволяет выполнять быструю, полную и выборочную проверку, а также сканирование через контекстное меню.

Malware Hunter Pro – бесплатная лицензия на 1 год

Версия PRO добавляет возможность настроить автоматическую антивирусную проверку ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: Bogdan | Дата: 15.09.2019

Надо прочитать:
Просмотров: 36 | Добавил: Bogdan | Дата: 15.09.2019

Самый большой в мире мета-обзор показал, какие пищевые добавки достоверно эффективны в лечении распространенных психических заболеваний.

За последние годы вышло множество исследований на тему того, как влияет на течение психических болезней употребление полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот, пре- и пробиотиков. В работе, опубликованной в World Psychiatry, ученые из университета Западного Сиднея свели воедино данные 33 мета-анализов по достоверным исследованиям на эту тему.

... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: Bogdan | Дата: 15.09.2019

Ключевым сигналом, запускающим реакцию «бей или беги», может оказаться вовсе не адреналин, а неприметный гормон костей.

Бурное сердцебиение, дрожащие конечности, прилив энергии и страстное желание «бить или бежать» — все знакомые ощущения мобилизации организма в ответ на угрозу мы привычно приписываем влиянию адреналина, гормона надпочечников. Однако новая работа, опубликованная в журнале Cell Metabolism, грозит пошатнуть эту старую догму.

По заявлению авторов — Джерарда Карсенти (Gerard Karsenty) и его коллег из Медицинского центра Ирвинга при Колумбийском университете (CUIMC) — ключевую роль в запуске физиологической реакции «бей или беги» может играть не столь известный гормон остеокальцин. Он выделяется клетками-остеобластами, и до сих пор считалось, что его роль состоит лишь в регуляции роста скелета.

... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: Bogdan | Дата: 15.09.2019