Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Сайт доктора Богданова

Пятница, 15.11.2019
Главная » 2019 » Сентябрь » 14
CyberYozh (https://t.me/joinchat/AAAAAEbakFlT976E_5B7IQ) - бесплатный курс по анонимности и безопасности в сети. Истории ошибок и арестов известных киберпреступников, тайные технологии защиты информации, ловушки для хакеров и многое другое.

@dataleak - канал, публикующий информацию об утечках данных по всему миру. Это один из базовых каналов, на который должен быть подписан специалист в сфере IT-безопасности.

@webware - хакинг от новичка до профи. Только свежая и эксклюзивная информация. Offensive, Defensive, Penetration test, CTF…

@vschannel - канал Дмитрия Момота, известного в сети под псевдонимом VektorT13. Он пишет про уникализацию, антидетекты, методики отслеживания, анти-фрод системы, отпечатки браузера, железа и операционной системы.

@exploitex - DDoS атаки и вирусы, обзоры хакерских девайсов и жучков, гайды по взлому и секреты анонимности в интернете.

https://t.me/SecLabNews/5850
Просмотров: 39 | Добавил: Bogdan | Дата: 14.09.2019

Бродвей - еврейское наследие

Бродвей является той самой заветной мечтой для великого множества актеров Нового Света. Это место сосредоточения одних из наиболее популярных мировых театров. Данная улица, насчитывающая порядка 350 лет своего существования, протянулась практически на 25 км через Манхэттен. А бродвейские театры оказались яркими примерами того, как место нахождения становится настоящим символом качества. И это несмотря на то, что ныне на собственно знаменитую улицу выходят лишь три из 39 существующих театральных

Читать далее: https://isralove.org/load/13-1-0-2686?utm_source=copy
Просмотров: 30 | Добавил: Bogdan | Дата: 14.09.2019

В тверской школе на уроках музыки изучают творчество Круга и поют "Владимирский централ"




Песни "Владимирский централ" и "Милый мой город" Михаила Круга поют ученики на уроках музыки в тверской школе № 43. О таком патриотичном для города репертуаре ТИА рассказала мама одной из школьниц. Её дочка учится в 8 классе. Придя со школы, она спела маме:

    "Весна опять пришла, и лучики тепла
    Доверчиво глядят в моё окно.
    Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть,
    По памяти пойдёт со мной."

По словам мамы, с творчеством Круга дочка раньше была знакома слабо, хотя, конечно, слышала о нём и смотрела отрывок фильма об известном шансонье.

Как объяснила девочка, они на уроках музыки начали изучать т ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: Bogdan | Дата: 14.09.2019

Михаил Круг - Владимирский централ


Просмотров: 30 | Добавил: Bogdan | Дата: 14.09.2019

Атакует даже ворон, но не грач.

У меня нет бинокля, чтобы рассмотреть.
Просмотров: 39 | Добавил: Bogdan | Дата: 14.09.2019